Певец Alekseev заинтриговал скорой свадьбой с солисткой "ВИА Гры"

Украинский певец ALEKSEEV (Никита Алексеев) совсем недавно рассекретил свой роман с солисткой группы "ВИА Гра" Ульяной Синецкой, как уже дал понять о возможной помолвке и свадьбе со своей возлюбленной. Об этом он лично рассказал ведущей "Светской жизни" Кате Осадчей, пишет Politeka.net (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

Певец признался телеведущей шоу, что мысли о свадьбе у него возникали, а Ульяна, смеясь, добавила, что уже ждет предложения руки и сердца. Более того, Ульяна уже познакомила парня со своей мамой.

Алексеев, Виа гра

"Я знаю маму Ульяны, мы познакомились недавно. Я приехал к любимой домой и мы пообщались. С кулинарной точки зрения тоже отдыхал на полную, потому что для меня приготовили очень много блюд. Это любовь с первого взгляда", – отметил ALEKSEEV.

Популярные статьи сейчас

Погода разошлась не на шутку, зима снова удивит украинцев: появился точный прогноз

Полуголая Каменских засветила больше, чем хотела, украинцы в ужасе: "Фу, как противно"

Звезда Х-Фактора и бывшая подопечная Могилевской огорошила признанием: "Меня предали"

Победительницу «Танцев со звездами» спустили с лестницы: близкий человек сделал невообразимое

Показать еще

Также Ульяна Синецкая призналась, что имела разговор по поводу своих романтических отношений с продюсером "ВИА Гры" Константином Меладзе.

"На самом деле Константин только поддерживает наш союз. Он за настоящую любовь, потому что для творческого человека очень важно быть любимой или наоборот – страдать. В моем случае у нас все прекрасно, я очень люблю Никиту, поэтому Константина все устраивает", – добавила певица.

В субботу, 30 ноября, влюбленные посетили церемонию награждения музыкальной премии M1 Music Awards и с удовольствием позировали на красной дорожке в стильных нарядах. Ульяна была в облегающем атласном черном платье в пол и кожаной куртке, а Никита - в черном костюме с блестящим пиджаком.

Напомним, что популярная певица и участница коллектива «ВИА Гра» Ульяна Синецкая закрутила роман с популярным украинским исполнителем.

«Моя звезда», - говорится в сообщении исполнителя Никиты Алексеева.

Уточним, что пара долгое время не комментировала возможные отношения между друг другом. Однако сейчас это подтвердила и сама Синецкая, опубликовав совместное фото с мужчиной.

Оба исполнителя закрыли возможность комментировать, поэтому поклонники не смогли высказать свое мнение.

Певица Миша Романова еще со времен отбора в звездный проект ВИА Гра показывала характер и демонстрировала несколько экстравагантную манеру поведения. Себе артистка «не изменяет» и продолжает эпатировать публику экстравагантными нарядами.

Напомним, Меладзе похвастался фото с женой и нарвался на критику.

Как сообщала Politeka, Меладзе разогнал ВИА ГРУ, осталась только одна.

Также Politeka писала, что Брежнева в откровенном наряде встревожила заявлением.