В Киеве состоялась премия вручения М1 Music Awards 2019 

На мероприятие пришли всевозможные звезды украинской эстрады, которые привлекли внимание не только своим творчеством и но и красивыми нарядами, что глаз не отвести, пишет Рoliteka.net.

Праздник проходил в киевском Дворце спорта. Здесь можно было увидеть таких украинских артистов, как: Настю Каменских, ALEKSEEV, "Время и Стекло", Тину Кароль, группу "Антитела", Диму MONATIK, Дашу Астафьеву и других. 

Известно, что в номинации "Певец года" победил  MONATIK, а "Певица года" - Настя Каменских. Коллектив "Время и Стекло" стал "Группой года". Прорывом года назвали артиста MELOVIN с песней "Ти".

Популярные статьи сейчас

Дорофеева не смогла скрыть пикантные места в коротком платье: "Один большой подарок"

Орбакайте в облегающем платье сравнили с Гурченко, новые фото поражают: "Что за нафталин?"

Кароль показала формы на жарком фото с девушкой: "Просто безумие"

Постаревший Тарзан удивил внешним видом в самом неожиданном месте: "А Королева где?"

Показать еще

Свои награды в разных номинациях также получили: группа  "БЕZ ОБМЕЖЕНЬ" – "Зорі запалали" и Тина Кароль – "Сила высоты".

На карсной дорожке звезды блестали во всей красе. Предлагаем фото некоторых из них: 

Напомним, всплыли расценки новогоднего выступления студии "Квартал 95", а также стало известно, будет ли участвовать Зеленский.

Так, менеджеры студии сообщили, что в среднем стоимость часового выступления будет 60 тысяч долларов. Однако, цена зависит от состава артистов. Упомянутая сумма касается тех концертов, в которых задействованы не менее семи участников.

Что касается президента Украины Владимира Зеленского, то он заявил, что не будет выступать ни при каких условиях.

Ранее мы писали, что в сеть попали снимки Дженнифер Лопес без использования фотошопа.

Сенсационные фотографии американской актрисы, певицы, танцовщицы и бизнесвумен Дженнифер Лопес, которая поражает своей моложавой внешностью, появились на  Instagram-канале "Дневники знаменитостей".

На фото четко видны возрастные изменения 50-летней звезды.

Ранее мы писали, что российская певица Анна Семенович призналась, что страдает от генетической патологии под названием гигантомастия и ей пришлось сделать операцию по уменьшению груди.  Гигантомастию ставят, если каждая грудь весит 2,5 килограмма. 

Артистка сделала операцию по уменьшению груди с девятого до пятого размера. По ее словам, сейчас у нее шестой размер, и грудь может снова увеличиться.

Напомним, популярная певица опозорилась на концерте, кадры конфуза.

Также мы писали, что дочь Дженнифер Лопес потрясла своим голосом.

Еще Рoliteka сообщала, что Дженнифер Лопес засветила лишнее, пикантный конфуз увидели все фото слили в сеть.