Нотки украинского фольклора вызвали бурную реакцию у пользователей сети

Как передает Politeka.net, MARUV представила новый клип под названием If You Want Her в рамках проекта Hellcat Story (чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца).

Новій клип стал четвертым эпизодом в серии "Hellcat Story", который наконец сложился в единый музыкальный сериал, темой которого стала несчастная любовь. По сюжету, MARUV в первой части делает все, чтобы заполучить любимого, во второй наслаждается временем, проведенным с ним, в третьем эпизоде девушка узнает о неверности любимого, а в четвертой части - жестоко отомстила, отравив его, затем покончив с собой.

Популярные статьи сейчас

Фаворит Данилко раскрыл пикантные детали личной жизни: "Да плевать абсолютно..."

Дочь Потапа обтянула аппетитную пятую точку и показала себя во всей красе: вот это изгибы

Красавицу из «Квартал 95» изуродовали до неузнаваемости, кадры облетели сеть: «все из-за ревности»

ПриватБанк не отдает украинцам деньги, началась паника: "платите еще раз..."

Показать еще

Это первая песня MARUV, где есть текст на украинском языке.

"У неділю рано-вранці я зілля копала. Я ним милого труїла - себе рятувала", - поет девушка в конце композиции.

Видео активно комментируют в сети. Украинцы хвалят MARUV за идею и интерпретацию повести Ольги Кобылянской.

"У неділю рано зілля копала" - одно из моих любимых произведений украинской литературы, и я могу сказать, что комбинация этого трэка и видео - просто шедевр. Нужно читать книгу, чтобы понять элементы каждого из эпизодов Марув. Сама повесть о том, как влюбленная героиня сошла с ума и отравила своего возлюбленного, который так и не смог выбрать между ней и другой девушкой. К примеру, в первом эпизоде есть сцена, где Марув пускает по воде венки - в повести тоже есть этот момент гадания на Ивана Купала, когда венок главной героини тонет - плохой знак. В последних двух эпизодах есть цветок мака, который носила в волосах главная героиня повести. Именно цветы мака - это все, что осталось от нее плыть по реке после того, как девушка утопилась. Когда вижу современную интерпретацию этого сюжета, прям мурашки идут. В общем, браво!"

"В белоснежном платье и черных очках - такое сочетание, фольклор-мафия, два образа слились, получилась бомба, вне времени)"

"И везде эта машина, в каждом клипе. По идее, всё из-за неё и произошло: сначала в мистический вечер на Ивана Купала героиня Марув нагадала себе этого любимого. Потом они все тусовались и Аня нашла своего суженного. Затем в этой же машине она с подругами застукала Джея за изменой. И наконец, отравила его, непростив измены, и похоронила, привезя на той же машине... Блин, как же всё закручено-то!"

"Как по мне, так это самый шикарный клип из 4 эпизодов ... Особенно украинская вставка в конце это просто вау)"

"Люди бы куда больше любили украинский фольклор, литературу и т.д., преподносись это так шикарно"

"Боже, как же красиво звучит часть на украинском. Аж до мурашек"