Украинская певица Ирина Билык рассказала о горе в своей семье и обратилась за помощью

Как передает Politeka.net, на своей странице в Facebook Билык написала, что погибшим во время нападение на авто чиновника в Киеве 1 декабря оказался ее трехлетний крестный сын Саша.

Также она обратилась с просьбой ко всем неравнодушным.

«Если будет у вас возможность, мои хорошие друзья, огромная просьба зайти в храм и заказать панихиду за новоприставленного Александра. Понимаю, что многие лично не знали моего крестного сыночка, но это моя личная просьба, чтобы малышу открыть светлую дорогу к Боженьке🙏🏻. И я тоже это завтра сделаю», - написала Билык.

Популярные статьи сейчас

Ведущая "Топ-модель по-украински" заставила краснеть горячими формами: "Идеальная"

Сын Королевой засветился на недетской попойке, звезда не сдержалась: "Угомонитесь!"

Полякова внезапно заговорила о разводе, всплыла правда о ссорах в семье звезды: «Он оставит мне все»

Неугомонная дочь Добкина разделась и расставила ноги на камеру: «вот это размерчик!»

Показать еще

Отметим, трагедия глубоко тронула знакомых певицы, ее поклонников и других пользователей сети. Ирине Билык и родителям мальчика массово пишут слова поддержки.

«Как же так??? В это невозможно поверить!!!!!Светлая память...», «Ирочка, какое горе… Что твориться! Господи...», «Ужасссс, какая беда!», «Как страшно... какое горе(( Малыш», «Ирочка! Наши соболезнования.. Царствие небесное, Сашеньке», «Ирочка, я узнала об этом вчера. Невыносимая жестокость. Мои соболезнования родителям и тебе. Горе.... Страшное горе. Слов нет», «Ира, это ужасно... Мои соболезнования. Сашеньке Царствие небесное», «Ирочка, это ужасно... Наши самые искренние соболезнования Вам и семье малыша... Лети, маленький Ангелок к Боженьке, где всегда Любовь...», «Какой кошмар... Нет слов...», - пишут в сети.

Напомним, в воскресенье, 1 декабря, около 17:00 на депутата Киевсовета Вячеслава Соболева, неизвестные совершили покушение. Злоумышленники расстреляли авто чиновника. Мужчине удалось выжить, а его  трехлетний сын Александр скончался в карете скорой помощи.

Напомним, что в центре Киева убили ребенка в автомобиле депутата.

Также Politeka писала, трагедия в центре Киева забрала жизнь человека.

Как сообщала Politeka, огонь открыли в центре Киева, убит ребенок.