Украинская певица Ирина Билык, потерявшая в результате стрельбы трехлетнего крестника, поделилась снимком, где она готовится сесть в машину

Как передает Politeka.net, Билык выложила в своем микроблоге в Инстаграм и в соцсети Фейсбук фото, на котором она стоит рядом с черной иномаркой. Дверь машины открыта, и судя по всему, звезда планирует куда-то ехать.

"А ну-ка расскажите, куда бы вы поехали отдыхать прямо сейчас, если бы у вас были все необходимые условия и ресурсы?🤪", - подписала снимок Билык.

Пост устроил настоящий ажиотаж: фолловеры засыпали инстаграм Билык комментариями с тем, куда бы они отправились. Причем, даже в такие нереальные путешествия, как вернуться в прошлое. Хотя в основном все в этот холодный зимний день, конечно же, хотели очутиться где-нибуть в райском месте с пальмами на побережье океана.

"Куда нибудь на острова🤗 где тихо и спокойно и никакой суеты людской😜"

"Ой, я бы наверно поехала отдыхать, туда где тепло, море, солнце🌅. Если честно, не люблю холод❄️"

"В детство, в старый двор, где жили бабушка и дедушка.... 💗"

"В деревню в Черкасскую область, где живёт около 100 человек и где жила моя бабушка, которой уже давно нет. Там такие ароматные рассветы и закаты) Не была там около 20 лет..."

"Тут хотя бы домой с работы доехать отдохнуть🤣"

Спустя несколько часов, как Билык поделилась этим фото и мечтами о поездке, случилась страшная трагедия с ее 3-летним крестником Сашей. Мальчик ехал во внедорожнике с отцом Вячеславом Соболевым (депутатом Киевского облсовета) и матерью, когда неизвестный открыл стрельбу. Пуля угодила ребенку в шею. Соболев схватил раненого сына на руки и выбежал просить помощи. К сожалению, мальчик скончался в карете "скорой".

Позднее, крестная мама малыша Ирина Билык прокомментировала трагедию у себя на странице в соцсети Фейсбук.

"Мой маленький Ангел, Сашенька, прости этим взрослым нелюдям. Их жестокость... силы всей семье. В этот страшный час....", - написала Билык.

Также она попросила неравнодушных, если будет такая возможность, зайти в храм и заказать панихиду по погибшему крохе.

Напомним, что в центре Киева убили ребенка в автомобиле депутата.

Также Politeka писала, трагедия в центре Киева забрала жизнь человека.

Как сообщала Politeka, Ирина Билык просит помощи после смерти трехлетнего Сашеньки: "Я тоже это сделаю"