На фан-странице украинской певицы Натальи Могилевской опубликовали новый пост, в котором знаменитость предстала в образе из своего клипа 

Звезда в красном платье, пальто и сапожках стоит на природе, а рядом с ней парень, который показывает отснятые кадры, пишет Politeka.net.

Наряд артистки привлекает внимание своим откровенным декольте. От красоты звезды можно "ослепнуть", одним словом: "Ух, какая!". Образ Могилевской завершает укладка и серьги. 

"Наталья Могилевская на съемках клипа #Покохала с режиссером Игорем Швыдченко 🚀", - подписали фото авторы поста. 

Популярные статьи сейчас

Погода разошлась не на шутку, зима снова удивит украинцев: появился точный прогноз

Звезда Х-фактора ошарашила кардинальной сменой имиджа, фото взорвало сеть: "слишком смело"

Дорофеева без штанов засветила лишнее прямо на сцене: «Какие идеальные…»

Победительницу «Танцев со звездами» спустили с лестницы: близкий человек сделал невообразимое

Показать еще

За два часа пост собрал 355 лайков. 

Ранее мы писали, что Могилевская  выпустила клип на песню "Покохала". Возможно, в нем она показала своего возлюбленного.

Сюжет видео таков:  певицу окружают разные мужчины, из которых она в итоге выбирает одного. Во время эфира предачи "Танцы со звездами" певица заявила, что песню "Покохала" она посвятила своему любимому человеку.

Главным герой клипа Влад Кацюба - ландшафтный дизайнер и музыкант . Влад также часто появляется в instagram сторис певицы, где они бегают вместе, собирают целебные травы в карпатских лесах и т.д.

Наталья в своих соцсетях пишет о Владе следующее:  “Знакомьтесь, это мой друг. 

Напомним, Наталья Могилевская поразила своим нарядом на вручении премии программы "Зірковий шлях".

Певица поделилась фото в своем микроблоге в Инстаграм. На стилизованной вечеринке под названием "Ночь Химер" Наталья предстала в полупрозрачном вишневом платье, расшитом пайетками, а рукава-буффы из фатина и крупные кольца выгодно дополнили образ. 

"Ночь Химер от @zirkovyi_shlyah Спасибо за премию "Виклик року". Прежде всего, вызов я делаю самой себе!", - подписала фото Могилевская.

Напомним также -  певица призналась в интервью «Светской жизни», что своими композициями предсказывает себе будущее. Тексты песен артистки сбываются в реальной жизни. 

«Я записала песню «Я танцевала» и меня пригласили принять участие в шоу «Танцы со звездами». Я написала трек «Покохала», – за неделю влюбилась», – рассказала Могилевская.

Напомним, Могилевская поразила признанием о пластике и назвала точный вес

А еще Politeka писала, что счастливая Могилевская появилась в объятиях известного украинца

Также Politeka сообщала, что сияющая Могилевская призналась, кто ее радует осенью