Молодой, холостой и волосатый "король общаги" взбудоражил сеть.

Влад Яма показал свое старое фото подписчикам в Instagram, об этом сообщает Politeka.net.

Влад, который, будем откровенны, похорошел с возрастом, с иронией написал под своим постом: "Будьте осторожны - уровень сексуальности зашкаливает! Год 2003... А вы когда-нибудь жили в общежитии? ".

На этом фото Влад Яма еще студент, но еще будучи студентом он выиграл открытый чемпионат Англии по танцам. Кстати, через три года - Влад сменит имидж и будет сверкать, уже привычной нам, лысой головой.

Популярные статьи сейчас

Дорофеева без штанов засветила лишнее прямо на сцене: «Какие идеальные…»

Шальная Полякова задрала ноги и устроила шоу для взрослых прямо на сцене: "Вот это жара"

Красавицу из «Квартал 95» изуродовали до неузнаваемости, кадры облетели сеть: «все из-за ревности»

70-летнюю Пугачеву подловили за пагубным занятием, сеть кипит: "Вам же нельзя!"

Показать еще

влад яма

Комментарии полились рекой: "Класс 😄😄😄я жила в етом общежитии,на заочке,и где то как раз в те года!!!😁😁😁👍👍👍", " Жили жили😂 кто не жил, тот не познал все краски жизни😂👍 ", " Едрит-мадрит 🤣🤣 🤣 красавчик что постригся 😁", "Здалось, що це ваш батько 😆 теперішній стиль вам пасує набагато краще 😎".

Ранее мы писали о том, что известный танцор и судья проекта "Танці з зірками" Влад Яма рассказал, почему, по его мнению, в этом сезоне победили именно Ксения Мишина и Евгений Кот.

Так, Яма подчеркнул, что в этом сезоне было много удивительных танцев, которые его поразили с приятной стороны и в целом он остался доволен шоу.

По словам Ямы, если брать конкретно сами танцы, то по его мнению, победу более заслужили Анна Ризатдинова и Александр Прохоров.
При этом, как он и предполагал, зрители больше голосовали за пару Мишиной и Кота.

Судья объяснил, что послужило причиной победы последних: "В какой-то степени на победу Ксении и Жени повлияли, конечно, поклонницы Кота. Но, думаю, в большей степени все же прекрасные актерские данные Ксении Мишиной. И, конечно, ее жизненная история".

По словам Влада, профессиональные умения участников - не являются "железобетоным" поводом для победы. Ведь зрители обращают внимание на "историю", которую раскрывают танцоры, их образы, что способны зацепить внимание.

Яма отметил, что его любимым танцем на шоу была румба Ризатдиновой в финале.

Напомним, фото окровавленного Влада Ямы ошарашило украинцев: "больно смотреть".

Как сообщала Politeka, полуобнаженный Влад Яма устроил игры для взрослых.

Также Politeka писала, что Влад Яма с женой показал настоящую страсть, пикантные фото облетели сеть.