Российский музыкальный критик Сергей Соседов, который в течение нескольких лет подряд работал на украинском телевидении заявил, что у

певицы Софии Ротару есть высокопоставленные покровители в РФ

Об этом он рассказал в интервью российским СМИ.

Комментируя травлю Ротару в России Соседов отметил, что артистка  получила возможность вернуться на российскую сцену исключительно благодаря серьезной протекции во власти.

Соседов

Популярные статьи сейчас

Слава из НеАнгелов впервые после развода засветилась с бывшим: "показала, что он потерял"

Полякова пошла в разнос и вышла в люди без трусов, кадры облетели сеть: "Какие изгибы…"

Звезда «Гарри Поттера» Эмма Уотсон засветила лишнее в фотосессии и нарвалась на критику: горячие кадры

Анджелина Джоли раскрыла главные секреты своей неземной красоты: "минимум косметики и..."

Показать еще

«Не нужно быть большим оракулом, чтобы не понимать, что у Ротару в России есть серьезные покровители во власти. Ротару испугалась нагнетаемой в СМИ кампании против своих скорых выступлений, позвонила влиятельным почитателям, которые и дали команду «руки прочь от Ротару», — уверен критик.

В тоже время, по словам Соседова, директор певицы Сергей Лавров заявил, что вся компрометирующая Ротару информация на просторах интернета является ложью.

Однако, музыкальный критик убежден, вряд ли София Ротару могла кому-то так сильно перейти дорогу, что на нее посыпалось столько фейков.

Ранее мы писали, что София Ротару в последнее время подвергается критике из-за того, что ездит в Россию на концерты и поддерживает украинскую армию. За это в РФ ее начали клеймить. На текущий момент в российских СМИ появилась информация, сколько зарабатывает народная артистка на гастролях.

ротару

Генеральный директор одного из московских агентств сообщил, что гонорар артистки на новогоднем корпоративе в декабре - $60 тыс. 

Также он добавляет, что 15 тысяч долларов получает  команда певицы. Остальные 45 сама исполнительница. Но со стороны Ротару готовы сделать скидку.

Напомним также, что сын Софии Ротару Руслан Евдокименко заявил - семья артистки не спонсировала военных украинской армии в зоне АТО.   

Напомним, всплыла правда, почему София Ротару возвращается в Россию.

Также Politeka сообщала, что София Ротару после долгой паузы возвращается в Россию.

А еще Politeka писала, Софию Ротару жестко заклевали в России, концерт под угрозой: подробности скандала.