Звездная голливудская актриса снялась в смелой фотосессией и удивила всех неожиданным признанием

Как сообщает Politeka, снимки Николь Кидман опубликовала в Isntagram.

Так, девушка снялась для обложки известного журнала Tatler в образах из новой коллекции Dior и Giorgio Armani. Фотографом выступил гений из Нью-Йорка Джек Вотерлот. Кроме того, Кидман также решила рассказать, какие ощущения и переживания сопровождали ее при воспитании детей с промежутком в почти 20 лет.

«Просто это разные дети. Однажды моя бабушка дала мне прекрасный совет. Она сказала так: "Каждому ребенку выпадает на долю какое-то несчастье: тяжелое окружение, испытание, развод родителей... Проблемы будут всегда. Самое главное, чтобы ребенка любили, чтобы он не чувствовал недостатка любви". Я стараюсь никогда не забывать об этом», - отметила она.

Популярные статьи сейчас

О состоянии больной раком Заворотнюк проговорились врачи, скрывать нет смысла: "останется такой навсегда"

Звезда Х-фактора ошарашила кардинальной сменой имиджа, фото взорвало сеть: "слишком смело"

Дорофеева без штанов засветила лишнее прямо на сцене: «Какие идеальные…»

Победительницу «Танцев со звездами» спустили с лестницы: близкий человек сделал невообразимое

Показать еще

При этом само материнство, призналась актриса, «все меняет».

«Все меняется. Глубина любви к детям непостижима, очень болезненна и чрезвычайно радостна», - уточнила она.

Как сообщалось ранее, Джулия Робертс не так часто посещает светские события. А потому ее появление на The Fashion Awards стала приятной неожиданностью. Героиня культового фильма «Красотка» выглядела прекрасно.

На красную дорожку Джулия вышла в черном комбинезоне, который идеально смотрелся на ее фигуре, а взгляды приковывало откровенное декольте. Серьги-подвески с голубыми камнями, маленький черный клатч и туфли на каблуке завершили образ.

Макияж звезды был выполнен с акцентом на глаза и свежую  кожу, волосы были уложены легкими волнами.

Джулия улыбнулась своей фирменной голливудской улыбкой, фотографировалась с гостями церемонии и всеми желающими. Робертс, которая не очень активна в Instagram, на этот раз таки опубликовала новые фото. Звездной компанией для нее стал Джорджио Армани. На фото они оба держатся за руки и просто светятся от счастья. «Легенда. Джорджио Армани». «Две легенды...», – ответили ей фоловери. Актриса и культовый модельер давно дружат, и в платьях от Armani актриса часто появляется на светских ивентах.

Напомним, что мы писали о десяти советах от Джулии Робертс, как сохранить свою молодость.

Как сообщала Politeka, актриса шокировала фанатов внешним видом: это анорексия, как у Джоли.

Также Politeka писала о том, как поменялись с возрастом звездные красавицы, которые никогда не делали пластических операций.