Бывший супруг скандальной российской артистки Лолиты Милявской Александр Цекало наслаждается отдыхом на Багамских островах с 28-летней Дариной Эрвин

Супруги устроили себе морскую прогулку на яхте. Художница запечатлела мини-вояж на видео. На нем Эрвин предстала в ярком купальнике, а ее возлюбленный без майки.

Ради пикантного кадра для "Инстаграма" Дарина облизала мужа. 58-летний Александр Цекало не скрыл своих эмоций – он буквально растаял от счастья.

Отметим, что модель любит делиться с поклонниками семейными кадрами, демонстрируя идиллию в отношениях с супругом. Жизнь с Дариной Эрвин превратилась для Александра Цекало в сплошной медовой месяц.

Популярные статьи сейчас

"Мисс мира 2019" поразила своей красотой: фото роскошной победительницы

Полякова пошла в разнос и вышла в люди без трусов, кадры облетели сеть: "Какие изгибы…"

Звезда «Великолепного века» показала идеальное тело в тонкой блузке: "Все же просвечивается!"

Лазарева с шикарной блондинкой застали в самый неловкий момент, фото облетело сеть: "Ужасно, что..."

Показать еще

Напомним, сразу после свадьбы влюбленные отправились в романтическую поездку по Италии. В этом вояже продюсер спустил за десять дней около миллиона рублей. А на 28-летие избранницы он устроил шумную вечеринку в Голливуде.

Как сообщалось ранее, муж российской певицы Лолиты Милявской, Дмитрий Иванов, дал несколько интервью.

Известно, что пара уже рассталась, а сейчас идет процесс развода. Лолита обвинила мужа, тренера по сквошу, в психологическом насилии и изменах. Якобы Дмитрий назвал ее "жирной коровой". 

Однако Иванов прокомментировал заявления звезды. Он рассказал, что  внешность Лолиты никак не повлияла на их отношения. Тем более сейчас певица хорошо выглядит и сама говорила, что похудела на 14 килограммов. 

В программе Дмитрия Шепелева "На самом деле" супруг Лолиты согласился пройти проверку на детекторе лжи. 

На передаче присутствовали друзья Лолиты, которые защищали ее. Так, актриса Эвелина Бледанс рассказала, что звезда похудела после того, как сходила к психологу и ушла от супруга. Бледанс рассказала, что дома Лолита чувствовала себя униженной и ее самооценка падала из-за обидных слов мужа. После оскорблений Лолите "приходилось поправляться".

Оданко Иванов продолжал настаивать, что это неправда. Кроме того, по его словам, роман с Ольгой Кулиевой он закрутил после расставания с Милявской. Дмирий также рассказал, что в этом году не занимался с супругой сексом. 

Напомним, Лолита упала со стула на своей вечеринке.

Как сообщала Politeka, Лолита после развода напугала внешним видом, шеи нет, лицо в пятнах: видео поражает

Также Politeka писала о том, что «Новая жертва»: Лолита оценила новую возлюбленную бывшего мужа.