Главная финалистка конкурса "Мисс Украина Вселенная 2019" Анастасия Суббота поделилась с ограничениями и запретами, с которыми ей пришлось столкнуться после победы

Девушка призналась, что не может публиковать откровенные фото, давать без согласия комитета конкурса интервью, а также целый год не может выйти замуж. Об этом Настя рассказала "Сегодня Lifestyle".

Последнее озадачило возлюбленного Субботы, ведь, как известно ее сердце занято, о чем она заявляла ранее, но до сих пор скрывает имя избранника. Девушка задумалась над вопросом, если бы не участие в конкурсе, то вышла бы она замуж в этом году?

Популярные статьи сейчас

Звезда «Гарри Поттера» Эмма Уотсон засветила лишнее в фотосессии и нарвалась на критику: горячие кадры

Лазарева с шикарной блондинкой застали в самый неловкий момент, фото облетело сеть: "Ужасно, что..."

Тарзан без одежды показал, чем покорил Наташу Королеву: "всем бы такого ангела"

Фото сына Меган Маркл и принца Гарри взорвали сеть: "миллионные просмотры", подробности

Показать еще

"Не знаю. Если бы предложил, то да, - поделилась Настя. - Правда, он меня переспросил: "На протяжении года нельзя выходить замуж, да?". Я ему ответила, что ничего страшного, подождем... Мы вместе уже два года".

Напомним, Настя большую часть своей модельной карьеры провела в Китае. В сети много историй о том, что славянские девушки могут попасть в неприятность в этой стране. Поэтому встал резонный вопрос, поступали ли Насте неприличные предложения на время ее работы в Пекине. Мисс Украина Вселенная ответила, что, к счастью, "пронесло": "Нет, такого не было. Китайцы – очень культурный народ. Мне повезло, ведь я слышала много подобных историй от других девушек".

Также Суббота рассказала, что после победы стала получать уйму предложений от брачных агентств. А вот в Инстаграм, как ни странно, никто с ней не знакомится.

"Самое интересное, что ко мне стали поступать предложения от брачных агентств. В основном пишут фанаты конкурса с разных стран".

По поводу хейтеров, которые любят доставать знаменитостей в соцсетях, Анастасия призналась, что заметила одного такого. Ей написали, что она "позор страны".

"Я ничего не удаляю и не отвечаю им. На вкус, на цвет товарищей нет. Но если я понимаю, что критика конструктивная, могу прислушаться и что-то изменить в себе", - подытожила победительница.

Ранее мы сообщали, Настя рассказала, как испугалась, когда только-только приехала в Китай. Ее заперли в маленьком помещении, где повсюду были тараканы, и дали только подушку и одеяло. Первая мысль, посетившая ее голову, - попала в рабство. Поздее, ситуация разрешилась и, оказалось, что все в порядке.

Напомним, новая Мисс Украина ответила на нападки из-за пластики: признание поражает.

Как сообщала Politeka,  мисс Украина вляпалась в языковой скандал: «Если кого-то не устраивает…».

Также Politeka писала, что новая Мисс Украина оказалась в центре интим-скандала, всплыли неожиданные детали: «Обидно за страну».