Бывшая звезда популярного музыкального коллектива ВИА Гра Санта Димопулос продемонстрировала публике, как выглядит после родов

Стоит отметить, что фигура знойной красотки еще не полностью приблизилась к ее же дородовым стандартам, но вместе с тем – артистка выглядит очень достойно - элегантно и видно, что работу над своим телом ведет исправно.

Об этом пишет Politeka.net со ссылкой на Instagram модели и исполнительницы.

На новом опубликованном фото Санта Димопулос предстала перед зеркалом в прекрасном – сдержанном и в то же время праздничном наряде – частично обтягивающем черном платье с открытыми элементами на спине.

Популярные статьи сейчас

Друг 70-летней Пугачевой огорошил признанием о Примадонне: "Сложно удовлетворить"

Соблазнительная Ким Кардашьян забыла надеть белье под роскошное платье: "от этого фото аж в пот бросает"

"Таким придурком еще не был": Данилко в новом образе переплюнул Сердючку на сцене Х-Фактора

Фото сына Меган Маркл и принца Гарри взорвали сеть: "миллионные просмотры", подробности

Показать еще

Артистка убрала волосы назад и улыбается в камеру. Поклонники  пишут под фото о том, что и до родов, и после – модель выглядит потрясающе:

«Шик, очень красивая👌»

«Изумительны👏»

«Потрясающая❤❤❤❤❤❤💖💖💖»

«Вы уже пришли к своему весу?😃»

«И снова худыш! 😍Шикарная !»

Экзотическая красотка пленила сердца многих украинцев, пусть и непродолжительное, но участие в ВИА Гра принесло свои плоды – артистка в стране очень популярна, она ведет свой микро-блог, а недавно модель – снова стала мамой.

Ранее мы писали, что певица родила дочку в роддоме Монако. По ее словам сначала рассматривался вариант с Майями, но он отпал, ведь ее муж не смог бы все это время находиться там. Через 3,5 месяца был найден Босолей, что в пяти минутах езды от госпиталя принцессы Грейс.

Ее подруги рожали в Ницце и Монако, последней мамочке это помогли подобрать шесть врачей и множество французских форумов.

Также напомним, что для 32-летней артистки это была трудная беременность. Перед родами она спрашивала у подписчиц, как ей ускорить роды. Звезда акцентировала внимание на том, что уже пошла 41 неделя, но ребенок не спешит появляться на свет. Данный факт очень беспокоит исполнительницу. Димопулос отмечала, что из-за этого чувствовала себя нехорошо.

Напомним, экс-звезда «ВИА Гры» родила ребенка на 10-м месяце беременности: «Маленькая принцесса», фото

Как сообщала Politeka, экс-звезда «ВИА Гры» решилась на откровенное признание

Также Politeka писала, что изможденная экс-звезда «ВИА Гры» показала фото во время родов: «Болезненный опыт»