Известная российская балерина Анастасия Волочкова ведет активную жизнь в социальных сетях. Как и коллеги по шоу-бизнесу, она публикует рекламу на своей страничке. Но в этот раз автонабор сыграл злую шутку с Волочковой и вышло признание о том, что она "уже не Колька". Об этом пишет Politeka.

"Я уже не Колька лет пользуюсь средствами по уходу за кожей этой марки и очень довольна результатом", - написала балерина.

Волочкова на фото стоит перед зеркалом и позирует в одном боди. Сразу можно заметить, что следов Кольки нет.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак без белья разлеглась на столе и засветила пикантные места: "Ну очень откровенно"

Фаворитка Ямы выдала скандальную правду о победительнице Танців з зірками: «Это заметили все»

Кристина Асмус плачет после постельной сцены: "Забудьте, что я жена Гарика", видео

Кошевого из «Квартал 95» избили прямо на съемках, кадры облетели сеть: «Вот это жестко!»

Показать еще

Фанаты начали активно шутить на эту тему: 

"Не Колька и слава богу", "Эх, Колька..))", "А фото в боди - доказательство того, что Вы уже не Колька?))))", "Ясно, что вы не Колька", ""Я уже не Колька.." какое ,однако , признание..", "Кукуся наша ненаглядная,и давно ты «не Колька»?", ""Колька уже не тот...", "" я уже не Колька" - это здорово! Давно пора!)))", "И уже не Колька....косметика на гормонах!?)", "Интересно, когда Вы перестали быть Колькой?! Это видимо японские ритуалы помогли? Не Колька, так не Колька! А фигура - то колькина!".

Ранее мы сообщали, что скандальную российскую балерину Анастасию Волочкову раскритиковали за странный отдых.

«Узнали?» - говорится в сообщении.

Обратим внимание, что на опубликованном снимке Волочкова демонстрирует свою главную гордость – идеальный шпагат. При этом девушка находится без лифчика и вся покрыта грязью. Это стало причиной неординарных комментариев со стороны пользователей.

Сообщалось, что российская балерина Анастасия Волочкова выпустила новую книгу, в которой описала неприятный эпизод, произошедший с ней в гримерной.

Она никогда не скрывала, что отношения с Тамарой Владимировной у нее желают оставлять лучшего, но чтобы доходило до рукоприкладства.

Напомним, скандальная Волочкова схватилась за топор

А еще Politeka писала, что развратная Волочкова в откровенном платье превзошла саму себя

Также Politeka сообщала, что скандальная Волочкова ошарашила внешностью в ванной