Дочь известного украинского продюсера и артиста Алексея Потапенко Наташа Горовая, который выступает под псевдонимом Потап, опубликовала новое яркое фото у себя на страничке. Об этом пишет Politeka со ссылкой на аккаунт знаменитости. 

"Я думаю, что всё в жизни — искусство. То, что вы делаете. Как одеваетесь. Как вы любите кого-то и как говорите. Ваша улыбка и ваша личность. То, во что вы верите и все ваши мечты. Как вы пьёте чай. Как украшаете свой дом. Или как веселитесь. Ваш список покупок. Еда, которую готовите. Как выглядит ваш почерк. И то, как вы себя чувствуете. Жизнь — это искусство.", - написала слова Хелены Картер Наташа.

View this post on Instagram

Я дyмаю, что всё в жизни — искусство. То, что вы делаете. Как одеваетесь. Kак вы любите кого-то и как говорите. Ваша улыбка и ваша личность. Tо, во что вы верите и все ваши мечты. Как вы пьёте чай. Как украшаете свой дом. Или как веселитесь. Ваш список покупок. Еда, которую готовите. Kак выглядит ваш почерк. И то, как вы себя чувствуете. Жизнь — это искусство. — Xeлена Бонем Kартер 📸 @dfbobrov

A post shared by Натали👱🏼‍♀️👑 (@natashka.gorovaya) on

Популярные статьи сейчас

Фаворитка Ямы выдала скандальную правду о победительнице Танців з зірками: «Это заметили все»

Кравец из "Квартал 95" ошарашила пикантной выходкой на публике: "Бесстыжие, вот это поза!"

ЧП случилось в самолете с Лесей Никитюк, крики на весь салон: кадры и жуткие подробности

MARUV сняла латекс и показала себя настоящую, неожиданные кадры: "Святая женщина"

Показать еще

Горовая в этот раз показала себя в красивом прозрачном платье. Фотографию она опубликовала черно-белую. Как можно заметить, Наташа без белья, а в руках держит телефон. 

Потапенко и фанаты оставили комментарии под снимком:

"Такая красивая!", "Вдохновляющие слова", "Обожаю тебя", "Уставшей выглядишь", "Наташа, как можно быть такой красивой?".

Ранее мы сообщали, Настя Каменских, которая ранее красовалась в чулках или колготах в сеточку с практически полностью открытой пятой точкой - на этот раз решила "скромно" показаться фанатам.

На новых опубликованных Настей Каменских кадрах со сториз, артистка укуталась в плюшевую шубу или куртку, свои пышные волосы похоже, что забыла уложить, и предстала перед подписчиками без мейка. К слову, 32-летней исполнительнице, как многие из ее фанатов отмечали ранее, гораздо лучше «ненакрашенной» - так девушка выглядит моложе и, цитируем, «свежее».

Сообщалось, что подопечная Потапа засветила формы в прозрачном платье.

«Я люблю этих девушек», - говорится в подписи.

Обратим внимание, что в тегах Андраде отметила бывшую жену Потапа и его дочь, а также несколько своих подруг. При этом сама девушка позировала в «прозрачном» наряде, который эффектно подчеркивал ее формы. Это стало причиной бурных комментариев со стороны пользователей.

Напомним, дочь Потапа устроила пикантную фотосессию в одном белье

А еще Politeka писала, что Потап показал откровенное фото с Каменских

Также Politeka сообщала, что экс-жена и дочь Потапа похвастались фигурами в нескромных нарядах