Известная украинская певица Вера Брежнева, которая давно живет и строит карьеру в России, опубликовала новые фото у себя на страничке. В этот раз исполнительница решила надеть белый пиджак и совсем забыть о белье. Об этом пишет Politeka.

Фанаты начали активно хвалить новый образ Веры:

View this post on Instagram

Волшебный вечер, где украшения @mercuryjewellery начинают сверкать ещё ярче 💎 было очень душевно, а зал отеля Метрополь наполнился самым драгоценными эмоциями ✨

A post shared by Vera Brezhneva (@ververa) on

Популярные статьи сейчас

Знойная красотка из "Квартал 95" завела сеть откровенным танцем на камеру: "игривая кошечка"

Ани Лорак без белья разлеглась на столе и засветила пикантные места: "Ну очень откровенно"

Кравец из "Квартал 95" ошарашила пикантной выходкой на публике: "Бесстыжие, вот это поза!"

ЧП случилось в самолете с Лесей Никитюк, крики на весь салон: кадры и жуткие подробности

Показать еще

"Волшебная красавица", "Как можно быть настолько красивой!", "Роскошная женщина мира", "Просто красоточка", "Огонь и грация", "Со вкусом, как всегда.", "Ну что за шикарная девушка...", "Тут не девушка, молодая женщина, которая устала", "Знания конечно сила, но без веры... Прошу прощения без Веры...", "Всегда отменный вкус во всем просто блеск".

Ранее мы сообщали, что певица Вера Брежнева заявила, что никогда не была украинской исполнительницей.

о словам артистки, сама Украина не воспринимала ее таковой.

"Я украинской певицей не была, потому что я не участвовала там ни в одной "Песне года", или что-то такое. Так получилось, что меня сама Украина не воспринимала украинской певицей. Плюс считается, что для того, чтобы быть украинской певицей, у тебя должны быть песни на украинском языке. У меня их нет. Плюс, когда я пришла в "ВИА Гру", мой первый концерт был в Санкт-Петербурге. То есть, я изначально, 16 лет назад начала гастролировать по всему СНГ, по всему миру", - заявила Брежнева в программе российского телеведущего.

Сообщалось, что украинская певица Вера Брежнева удивила откровением в соцсети.

В своем микроблоге в Инстаграм Вера поделилась снимком, на котором она предстала в свободной белой футболке, с распущенными волосами и минимум косметики. Звезда затронула очень важную тему, как ВИЧ и СПИД. 

"Сегодня не только первый день зимы. 1го декабря всемирный день борьбы с ВИЧ. Помню, как ещё несколько лет назад говорить о ВИЧ, делать программы или посты решались только активисты движения против эпидемии и смельчаки.", - написала Вера.

Напомним, Брежнева без мужа и белья зажгла на вечеринке

А еще Politeka писала, что подросшая дочь Брежневой переплюнула звездную маму

Также Politeka сообщала, что Брежнева показала, как развлекается без Меладзе на модном вечере