Ни для кого не секрет, что дети нередко унаследуют ключевые пункты характера у родителей, так произошло и у Веры Брежневой, ведь ее младшая дочь просто копия звездной мамы

Как сообщает Politeka.net, похоже знаменитая певица Вера Брежнева передала своим дочерям все самое лучшее. Старшая дочь Веры – 18-летняя Соня в жизни уже почти состоялась. Она получает образование в Америке, а также уже успела сняться в нашумевшем сериале "Дневника вампира".

Похоже пошла по стопам старших родственниц и девятилетняя Сара. Школьница завела личный профиль в Instagram, чтобы публиковать там снимки из своей повседневной жизни.

Недавно, в ее блоге появилось новое фото, на котором девочка доказала, что безумно похожа на свою звездную маму. Повзрослевшая девочка позировала у гирлянд, облачившись в праздничное платье. При этом ее волосы накручены, а в руках она держит серую курточку. Большие выразительные глаза смотрят в камеру.

Популярные статьи сейчас

Крах переговоров Зеленского с Путиным, всплыли роковые детали: Украине не понравится...

Кейт Миддлтон поразила своим поведением с сыном: "это невозможно скрыть"

Ксения Мишина огорошила признанием об отношениях с Остапчуком: "Мы с Вовой..."

Раздетая красотка из «Квартал 95» показала идеальное тело на камеру: «Богиня, вот это изгибы»

Показать еще

Пользователи сети заметив симок, начали его активно комментировать. Многие подписчики девочки восхищались ее схожесть со звездной мамой, а также пришли в восторг от внешнего вида девочки, подарив ей множество комплиментов:

"Ваай😍😍😍 Прекрасная 💜💕", "Красотка 😍😍😍❤️❤️💋", " вылитая Вера☺️".

Также ранее сообщалось, что несколько дней назад озадачила заявлением о «важном событии в своей жизни».

Поклонники тут же предположили, что Вера снова беременна и засыпали пост в Инстаграм целой кучей комментариев. В этот раз, лишь спустя некоторое время, чтобы позволить фанатам в комментариях погадать, что же она хочет им сообщить, Вера сделала новое заявление. Оказалось, что певица не беременна, а презентует свое "детище" – собственную линейку косметического бренда VERA.

Напомним, Брежнева в прозрачном боди показала себя во всей красе.

Как сообщала Politeka, Меладзе разогнал ВИА Гру, осталась только одна.

 

Также Politeka писала, что Брежнева в откровенном наряде встревожила заявлением