Автор многих текстов студии «Квартал 95» Валерий Жидков откровенно поделился подробностями своей семейной жизни

Артист редко рассказывает о своей жизни вне сцены, однако он решил поделиться подробностями о своих дочерях в интервью изданию Знай.юа.

Валерий с женой воспитывают двух дочерей – 15 и 5 лет. Сам Жидков признается, что он плохой отец, так как из-за работы посвящает семье очень мало времени. Сейчас его старшей дочери – Лизе – уже 15 лет, а значит в скором времени девочке предстоит задуматься о выборе профессии.

«Я пока за ней наблюдаю и даю возможность самой выбрать. Не знаю, очень сложно. У нее хорошо по точным наукам получается, но в то же время она очень творческий человек», - рассказал юморист.

Популярные статьи сейчас

Перенос Рождества на 25 декабря: Епифаний огорошил новым заявлением, к чему готовиться

Каменских ошарашила кардинальной сменой имиджа: "Настя, что с тобой?"

Тарзан без одежды показал, чем покорил Наташу Королеву: "всем бы такого ангела"

Кравец из Квартал 95 показала в глубоком декольте свои драгоценности: «Взрослая девочка»

Показать еще

На вопрос о том, почему он не выводит дочь в свет, как это делают другие звезды «Квартала», Жидков ответил, что у Лизы нет к этому стремления.

«Если бы у нее было это стремление, я бы попытался как-то помочь и подтолкнуть, но я не вижу, чтобы она рвалась на какие-то съемки и где-то участвовать. Лиза занимается творчеством, но сама. Рисует, играет на куче инструментов - сама научилась. Она занималась на фортепиано, но в какой-то момент забрала у меня гитару. Потом попросила подарить ей укулеле - такая маленькая гитара. Я не умею на ней играть, а она сама разобралась. Даже сочиняет песни, пишет. Я одну слышал - даже неплохая, на мой взгляд!», - рассказал Жидков.

Он подчеркнул, что видит в старшей дочери большое творческое будущее, однако не хочет заставлять ее выбирать это направление насильно. Жидков подчеркнул, что сам выбирал творчество осознанно и хочет того же для своей дочери.

Звезда "Квартала" добавил, что уверен в своем выборе и не хотел бы сейчас уходить из творчества даже ради политики.

"Я не хочу опять уходить с той тропинки, на которую все равно вернусь", - подчеркнул Жидков.

Напомним, Квартал 95 угодил в громкий скандал из-за сериала «Папик»: Киев превратили в Россию.

Как сообщала Politeka, Кошевой из "Квартал 95" поразил новой выходкой: "как ненормальный".

Также Politeka писала, что Кошевой из «Квартал 95» ошарашил резкой переменой во внешности.