Королева красоты погибла в страшной автомобильной аварии

Трагедия произошла в США, в штате Мэриленд. Там погибла 32-летняя победительница конкурса красоты и участница конкурса «Мисс Земля» Заниб Навид.

Заниб была за рулем своей машины, однако не справилась с управлением и ее занесло на бордюр. Из-за этого автомобиль перевернулся, а женщину выбросило из машины. Медики не успели оказать помощь пострадавшей: она скончалась на месте происшествия еще до их приезда.

«Заниб была сильной, все кто ее знал – могут подтвердить ее сильную волю. Она всегда достигала своих жизненных целей и проложила свой собственный путь к успеху. У нее было большое будущее. Быть королевой красоты в такой стране как Пакистан – очень тяжелая работа!», - написали в соцсетях близкие погибшей.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: резкое ухудшение состояния Зеленского, трагедия на Донбассе и рывок доллара

Александра Усика остановила полиция, боксер не сдержался: видео попало в сеть

«Великолепный век» пять лет спустя: как сейчас выглядит главная наложница османского султана, горячие фото

Обнаженная Дорофеева довела Потапа до истерики: "А Дантесу нравиться, что его жена п....?"

Показать еще

В сети также можно найти последнее фото королевы красоты:

Заниб Навид родилась в Пакистане, но жила в США. В 2012 году девушка стала победительницей конкурса красоты в Торонто и получила титул «Мисс Пакистан Мир». Это единственный пакистанский конкурс красоты, который признан в мире. В нем принимают участие девушки пакистанского происхождения, проживающие в других странах.

Заниб также представляла Пакистан на международном конкурсе Мисс Земля. Недавно женщина вышла замуж.

Ранее мы писали о том, что победительницей Miss Summer International 2019 стала 33-летняя украинка Анна Гаврылив.

Престижный международный конкурс красоты состоялся в Маниле на Филиппинах - на нем жюри определяет новую королеву не только по внешним данным, но и таким качествам, как ум и трудолюбие.

Главная "летняя" Miss этого года на своей странице в Facebook тепло поблагодарила родителей и мужа за поддержку и отметила, что участие в таких конкурсах - не для нереализованных женщин и "фиф", а для сильных и стойких.

33-летняя девушка является председателем и основателем благотворительного фонда "Спадщина.UA", где занимается сохранением культурных памятников Украины. Ее фонд собирает средства для реставрационных работ.

Напомним, украинка победила на престижном конкурсе красоты, и дело не только во внешности.

Как сообщала Politeka, королева Instagram покорила снимком в тесном топике.

Также Politeka писала, что «королева России» показала истинное лицо, красота только на фото.