Таисия Повалий впервые стала бабушкой

У сына украинской певицы Дениса и его жены Светланы родился первенец. Как передает Politeka, радостной новостью на своей странице в Инстаграм поделилась сама новоиспеченная мама. Она опубликовала фотографию с маленькими ножками малыша и рассказала, что мальчик родился ростом 55 см и весом чуть больше 3 кг.

«Вот оно - самое большое счастье! Наш с Денисом пирожочек», - подписала снимок счастливая мать.

Популярные статьи сейчас

Любовница Лазарева после удаления груди потрясла внешним видом: "Избавилась от этих жутких..."

Полуголый фаворит Данилко показал украинцам, как нужно расслабляться: горячее фото

Елена Зеленская перестала выходить на связь: "Не может оправиться от трагедии"

Местные выборы в Киеве: жители столицы признались, кого хотят видеть мэром – социсследование

Показать еще

В свою очередь, сын Повалий назвал появление сына на свет одним из самых волнующих моментов в своей жизни с того дня, как он сделал предложение своей возлюбленной.

Напомним, ранее мы писали о том, что Таисия Повалий не смогла дать юбилейный концерт в Киеве, ведь к своему 55-летию получила ценный подарок: у нее родился первый внук.

Бабушка Тая объявила этом журналистам после своего концерта в Москве. Мальчик родился в сына артистки Дениса и невестки Светланы.

Певица рассказала о своей радости: "Я так долго ждала этого события. Увидела внука и онемела от счастья. Я думала только о том, насколько безупречна природа, о том, что этот маленький человечек - мое продолжение, в нем моя кровь, моя порода".

По просьбе сына и невестки, Повалий не рассказывала о том, что у нее родился внук. Но она в восторге от официального статуса бабушки.

"Я отменила все, чтобы побольше времени проводить дома, с семьей, с внуком. "Меняю ему сама памперсы и радуюсь тому, как малыш растет, как улыбается", - добавила певица.

Новость о рождении первенца немного "придержали", несмотря на то, что Денис и Светлана в своих Instagram часто поститили "беременные фото".

До этого мы также писали, что Таисия Повалий, которая давно живет и работает в России, поделилась с поклонниками парой снимков, на которых продемонстрировала идеально гладкую кожу лица.

«Решила сделать селфи, накрасила губки», – подписала артистка публикацию в социальной сети Instagram.

Напомним, Таисия Повалий откровенно призналась, что чуть не умерла из-за своей собственной ошибки.

Как писала Politeka, скандально известная украинская певица-запроданка Таисия Повалий отметилась новой нелепой выходкой в России.

Также Politeka чообщала, что певица Таисия Повалий похвасталась своим признанием в стране-агрессоре.