Влад Яма насмешил поклонников забавным архивным фото с детского утренника

Популярный украинский хореограф периодически делится с поклонниками снимками из своего прошлого. Как сообщает Politeka, на этот раз он опубликовал в своем Инстаграм фотографию, сделанную на детском утреннике.

На черно-белом снимке маленький Яма позирует в смешном костюме Чебурашки с огромными ушами и пушистой шубой. При этом на фоне веселой обстановки особенно сильно выделяется суровое выражение лица будущего хореографа.

«Все люди как люди, а я... Чебурашка!...Но выражение лица у меня сейчас примерно такое же, потому что сорвался Новогодний корпоратив. Так что обращайтесь», - написал Яма в подписи к снимку.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: ад на Донбассе, международный скандал и провокация любителей Путина

Гросу едва удержала пышные прелести в смелом декольте: «идеальный размер»

Украинская Кардашьян сняла штаны и выгнула спинку ради пикантных кадров: "Это безумие!"

Свадьба Киркорова и Успенской, появилось новое признание: "Я так люблю его"

Показать еще

Его поклонники тут же принялись комментировать забавную фотографию.

«Даже с такими ушами буду любить тебя», «няшка», «где Вы людей видите», «Главное, чтоб ни одна Чебурашка (шуба)не пострадала на изготовление этого костюма)», «А можно мне быть твоим крокодилом Геной», «Зато можно растолкать всех ушами», «На всех фото, где Влад с волосами, он прекрасен, совсем другой человек!», - пишут в комментариях.

Ранее мы писали, что Влад Яма показал свое старое фото подписчикам в Instagram.

Влад, который, будем откровенны, похорошел с возрастом, с иронией написал под своим постом: "Будьте осторожны - уровень сексуальности зашкаливает! Год 2003... А вы когда-нибудь жили в общежитии? ".

На этом фото Влад Яма еще студент, но еще будучи студентом он выиграл открытый чемпионат Англии по танцам. Кстати, через три года - Влад сменит имидж и будет сверкать, уже привычной нам, лысой головой.

Ранее мы писали о том, что известный танцор и судья проекта "Танці з зірками" Влад Яма рассказал, почему, по его мнению, в этом сезоне победили именно Ксения Мишина и Евгений Кот.

По словам Ямы, если брать конкретно сами танцы, то по его мнению, победу более заслужили Анна Ризатдинова и Александр Прохоров. При этом, как он и предполагал, зрители больше голосовали за пару Мишиной и Кота.

Напомним, раздетые Влад Яма с женой взорвали сеть страстным фото.

Как сообщала Politeka, Влад Яма с женой показал настоящую страсть, пикантные фото облетели сеть.

Также Politeka писала, что Влад Яма показал, как развлекается с женой по утрам.