Отель украинской певицы Софии Ротару "Вилла София" продавать не будут 

Слухи о том, что гостиница в Ялте закрылся и готовится к продаже появились после скандала с возвращением артистки в Россию. 

Люди из окружения звезды опровергли данную информацию. По их словам, заведение не ремонтировалось около 10 лет - примерно с 2009 года, поэтому здесь и решили провести ремонт, пишет Страна

Как отмечается, проект выгодный и продавать его не собираются. Сейчас планируется отремонтировать фасад, внутри тоже проведут работы.

Популярные статьи сейчас

Дочь Джоли резко изменилась после гормональных препаратов: «Боже, да ее не узнать!»

Звезда "Великолепного века" ошарашила видом в обычной жизни: "Зачем же столько пластики?"

Бывший муж Собчак ошеломил страшным заявлением: «Руки сломали…»

Показать еще

Стоит подчеркнуть, что гостиница находится в хорошем месте - рядом с концертным залом "Юбилейный".

Напомним, российский продюсер Андрей Разин, имеет свое мнение по поводу закрытия здания. По его словам, это может быть связано с травлей Ротару в России.

"Она считалась одной из самых лучших в городе. И вроде бы никаких проблем у них не было. Не исключено, что закрытие гостиницы связано с нынешней травлей Ротару, развернутой нашими СМИ", - считает он.

Ранее мы писали, что российские СМИ рассказали, сколько и на чем зарабатывает София Ротару.

Недавно директор артистки заявил, что звезда едет выступать на "Песню года" совершенно бесплатно.

За выступление на программе артистам не платят, но участники получают другое вознаграждение – эфир в самое рейтинговое время, которое увеличивает количество приглашений на различные мероприятия.

софия ротару

Известно, что главным дохом Софии Ротару являются корпоративы. За 40-минутное выступление звезда берет 60 тысяч долларов.

Напомним также, что  российский музыкальный критик Сергей Соседов заявил, что у певицы Софии Ротару есть высокопоставленные покровители в РФ.

Комментируя травлю Ротару в России Соседов отметил, что артистка  получила возможность вернуться на российскую сцену исключительно благодаря серьезной протекции во власти.

В тоже время, по словам Соседова, директор певицы Сергей Лавров заявил, что вся компрометирующая Ротару информация на просторах интернета является ложью.

Напомним, всплыла правда, почему София Ротару возвращается в Россию.

Также Politeka сообщала, что София Ротару после долгой паузы возвращается в Россию.

А еще Politeka писала, Софию Ротару жестко заклевали в России, концерт под угрозой: подробности скандала.