В сети появились фотографии Меган Маркл в соблазнительном костюме Санта-Клауса

Снимки, на которых герцогиня Сассекская позирует в коротком красном платье и на 12-сантиметровых каблуках, опубликовало издание The Sun. Пикантные фото являются кадрами из телешоу "Deal or No Deal", где Маркл работала моделью в 2006-2007 годах.

По информации издания, чтобы получить эту работу, девушки проходили специальный кастинг в купальниках. Более того, перед каждым съемочным днем моделей взвешивали – продюсеры следили, чтобы они не набрали вес.

Также, по словам одной из моделей, работавшей тогда с Меган, в павильоне было очень холодно. Кроме того, им часами приходилось ходить в тесных туфлях на каблуках, из-за чего в конце дня очень болели ноги.

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк оставил клиентов без денег, украинцы в гневе: подробности громкого скандала

Люди сгорели заживо: мощный взрыв прогремел на станции, кадры огненного ада

Билык перешла все границы и предупредила бывших мужей: "Хочется отомстить..."

Потап нашел замену Каменских, появились жаркие кадры новой избранницы: "точная копия NK"

Показать еще

Ранее сообщалось, что у жены принца Гарри, Меган Маркл, появился защитник, который сделал интересное заявление.

Так, духовник герцогини Сассекской, архиепископ Кентерберийский Джастин Уэлби сообщил, что сочувствует положению жены принца Гарри, которую постоянно "травят". По его мнению, Маркл не может жить спокойно из-за сплошной критики.

Архиепископ восхитился преданностью своему делу и чувству долга королевской четы, но они понимают, что их цель это, можно сказать, "пожизненный приговор".

Священник видит будущее Меган в некрасочных тонах, ведь, по его мнению, если пара откажется от титулов и покинет Великобританию, представители СМИ их будут по-прежнему преследовать.

Ранее мы сообщали, что британская королевская семья снова влипла в скандал из-за заявлений многочисленных родственников Меган Маркл.

80-летний дядя Меган Маркл Майкл Маркл заявил, что жена принца Гарри плохо относится к членам своей семьи. Пожилой мужчина пожаловался, что несмотря на то, что он страдает болезнью Паркинсона - не получает от своей знаменитой племянницы заботы и помощи.

Напомним, как Меган Маркл удалось заполучить принца: брат герцогини раскрыл правду.

Как сообщала Politeka,Кейт Миддлтон в королевском синем и бриллиантах поразила внешним видом: яркие кадры.

Также Politeka писала, что Меган Маркл резко высказалась после скандала в СМИ, война продолжается: «Я лишь хочу…».