Украинская певица Светлана Лобода любит эпатировать публику, выставляя на показ пикантные кадры

Как передает Politeka.net, Лобода поделилась в своем микроблоге в Инстаграм свежим фото, на котором предстала в невероятно соблазнительной позе. Певица презентовала новую песню и сопроводила объявление об этом весьма горячим фото. В кадре красавица подняла ногу до подбородка, высунув язык, якобы собираясь ее облизнуть. Согласитесь, гибкости звезды остается только позавидовать.

"Новый хит !!! Новый Рим🔥🔥🔥 ссылка в шапке . хаха!))", - подписала снимок Лобода.

Комментирующие пришли в полный восторг и от ее образа, и от песни с новым альбомом. Правда, некоторые отметили, что хотели бы услышать больше песен. 

"игра на выживание 🤤"

"Что ты делаешь ?)"

"Аааррр это просто нереально"

"На грани разрыва мозга 😉 "

"Светик я потекла..🤤🖤"

"Это революция 🔥"

"Привыкаем к новому стилю😅"

"Отвал башки🔥🤪"

"как по мне, слишком маленький альбом. Учитывая, что ВСЕ ПЕСНИ КРОМЕ ОДНОЙ мы слышали. 😥 Ну и «ТАНЦЫ С ВОЛКАМИ», нельзя такую песню мощную упускать... ❤️"

"Светлана, Почему нет песни «танцы с волками»? Печаль"

Ранее мы сообщали, певица ошеломила публику фото после концерта из гримерки. На них девушка позирует вместе с мужчиной, который пока она сидит, делает ей прическу. Сама Лобода при этом эффектно расставила ноги и держит в руках бутылку с водой.

На другом снимке Лобода позирует без белья в одном коротком топе, сквозь который просвечиваются соски. Сама девушка анонсирует выход новой песни.

До этого Лобода заставила поклонников переживать, появившись во всем черном. Певица, которая строит карьеру в России, поделилась снимками из подсобного помещения ледовой арены. На этот раз звезда примерила абсолютно черный наряд: штаны, курточка, а также шарф и очки - все было темных тонов.

Фанаты начали активно комментировать снимки певицы:

"весь снег скоро растает, чувствую", "Какая опасная", "Ой, ну мама-босс прям", "Светлана Сергеевна на стиле", "Просто само совершенство".

Напомним, Лобода похвасталась сочными формами в пикантном виде

А еще Politeka писала, Лобода расставила ноги и засветила пикантные места, слишком горячие кадры: ни капли стыда

Также Politeka сообщала, что KAZKA схлестнулась с Лободой в жаркой битве, украинцы разделились