36-летняя украинская звезда Анна Седокова похвасталась уютным и роскошным зимним нарядом

Как передает Politeka.net, певица поделилась в своем микроблоге в Инстаграм фото, на котором она предстала в белом теплом комбинезоне с мехом на капюшоне. Также на артистке такого же цвета рукавички с "пушком" и теплые кроссовки серого цвета. Яркий макияж и локоны медно-рыжего цвета дополнили этот сказочный образ. Седокова выбрала для фото удивительное время и место: сумерки, кое-где уже горят фонари, а вокруг девственный снег и запорошенные деревья. Неудивительно, что комментирующие сравнили красавицу с новогодним персонажем Снегурочкой, которая вышла, просим прощения за оксюморон, весьма горячей.

"Представляете, прилетаю я домой, а меня ждёт огромный пакет с невероятным белоснежным комбинезоном 🥰 Так что, это пост хвастовства и благодарности 👍❄ Видно, что бренд заботится о тебе, даже прислали два вида поясов, корсетный потуже (до визита в кафешку с глинтвейном на горе 😀) и более свободный, чтобы надеть после 😂 И ещё просто невероятные тёплые варежки с мехом❤ Красота! А ещё, он очень - очень sexy! В общем, это белоснежное чудо - то, что нужно, чтобы почувствовать себя sexy and hot этой зимой 🔥", - подписала фото Седокова.

Популярные статьи сейчас

Как выглядели Дорофеева, Лобода и Кароль до того, как стать звездами: фото украинских красавиц

Кароль огорошила фото с нестареющей Ротару, кадры до и после: вот это разница

Подросшие дочери Лободы поразили внешностью, даже Монатик не сдержался: "Три кошечки"

Бесстыжая дочь Потапа потрясла идеальными формами просто на камеру: «красиво торчат»

Показать еще

"Безумно идёт 😍"

"Вы похожи на Снегурочку в этом комбинезоне😍"

"Снегурочка 🔥🔥🔥ракета Анечка 🚀"
 
"Красавица Белоснежка 🔥"
 
"Вауууууууу!! Какая ты милая, моя... 🙏"
 
"Снегурочка!!! Современная!!!"
 
"Теперь можно и на охоту 👍"
 
"Главное, чтоб рядом не было детей с грязными руками 🤪🙈😂комбинезон 🔥"

Ранее мы сообщали, Седокова поделилась с фанатами, что для нее счастье.

"Счастье - это когда, ты без звонка. Пока не хочется комментировать, просто хочется жить и наслаждаться этим периодом. Как там говорят? Плод нашей любви", - написала Седокова рядом с фото, где она предстала на горнолыжной трассе на одном из курортов США. Анна села прямо на снег в красном костюме и подняла руки вверх в разные стороны, будто хочет захватить и задержать дольше, чем на миг, это "всеобъемлющее счастье".