Украинская певица Оля Полякова оригинально подошла к поздравлению всех причастных ко Дню вооруженных сил Украины, который отмечается сегодня, 6 декабря

Как передает Politeka.net, красавица поделилась в своем микроблоге и "сториз" в Инстаграм несколькими фото, сделанными на борту самолета. Артистка вместе с другими своими коллегами (можно заметить рэпера Потапа и Арсена Мирзояна) летели поздравлять бойцов. В кадре Полякова предстала сначала в постели: да-да, она умудрилась сделать себе уютное гнездышко из подушек и одеял - чтобы лететь было комфортнее.

Популярные статьи сейчас

Влажная Королева подразнила открытым телом на камеру: "Шикарная баба"

«Великолепный век» пять лет спустя: как сейчас выглядит главная наложница османского султана, горячие фото

Озорная Никитюк сняла с себя все и устроила пляски перед зеркалом: даже Яма не устоит

Местные выборы в Киеве: жители столицы признались, кого хотят видеть мэром – социсследование

Показать еще

"Полный военный самолет артистов, и я, как королева, устроила себе лежбище... а где я плохо устраивалась? (смеется)", - говорит звезда на видео в "сториз".

Затем Оля предстала на фото, наряженная в армейскую форму. От ее вида в беретике можно сойти с ума.

"С днём вооруженных сил Украины! Поздравили!!!!", - подписала звезда. 

"Супер! Молодчинка 👌😋"

"Красотка супер👍👍❤️"

"Класс! Восхищаюсь вами!❤️"

"Умничка! Вам форма очень идет!"

Ранее мы сообщали, Полякова снимается в продолжении фильма «Скажене весілля». На днях она засветилась вместе с Потапом и Олегом Винником на фото, сделанном во время съемок. Горячая Полякова прямо-таки ошеломила коллег сексапильным нарядом. Ее сочные формы, которые не мог не заметить Потап, могут стать серьезным поводом для его жены Насти Каменских для ревности, считают пользователи сети.

Также мы рассказывали, Полякова призналась о самом странном Новом годе в своей жизни. Звезда даже не заметила, как он наступил, потому что была вовлечена в интересную беседу, закрывшись в своей гримерке.

«Самый странный Новый год у меня был два года назад. Мы работали в одном заведении и закрылись с моим костюмером в комнате. А мы с ней - страшные болтушки. И вот мы болтаем, болтаем... И тут мы слышим стук в дверь... Я оделась, мы открыли двери, а там стоит мой администратор и говорит: «Я вас поздравляю. 15 минут назад наступил Новый год», - поделилась историей из жизни Полякова.

Напомним, беременная Ольга Полякова не сдержалась из-за пола ребенка.

Как сообщала Politeka, Полякова ошеломила новым видео, такой ее еще не видели: "почти как Пугачева".

Также Politeka писала, что Полякову довели до слез прямо на концерте.