46-летняя немка Хайди Клум выставила напоказ все, чем ее щедро наградила природа

Легендарная манекенщица, немка Хайди Клум снова удивила своих поклонников. Об этом пишет Politeka.net со ссылкой на Instagram знаменитости.

Супруга молодого артиста и многодетная мать показала сногсшибательную фигуру, а также оголила пикантные части своего тела. Так вся в цепях и декоративной «чешуе» - модель блистала в прямом и переносном смысле слова. Похоже, новый кадр – фото из очередной фэшн съемки артистки.

Хайди нанесли яркий макияж на лицо, она с закрытыми глазами позирует у бассейна. Больше всего поклонников модели впечатлила ее зона декольте, а также активность Хайди Клум – модель уже немолода, но все же успевает и поработать, и отдохнуть, и выглядит при этом прекрасно.

Популярные статьи сейчас

Непоправимое случилось со звездой КВН, его шутки помнят все: "Ушел в светлый праздник Крещения"

Седокова без макияжа лежа на полу удивила видом в неглиже: "О, Господи..."

Александра Усика остановила полиция, боксер не сдержался: видео попало в сеть

Пышногрудая солистка KAZKA на роскошном курорте затмила Каменских: "Настоящий рай"

Показать еще

Как известно, супруг модели – звезда сцены Том Каулиц на 17 лет младше манекенщицы, его физическая форма ничуть не уступает роскошной фигуре Хайди – «голубки» всего несколько месяцев назад поженилась и резвятся вместе, как говорится, во всю.

Так на других новых опубликованных в сети кадрах, Хайди Клум позирует в крохотном купальнике с принтом, напоминающим леопарда – на снимке в воде отчетливо видна ее грудь и, кажется, что стальной пресс.

Но этот игривый и немного ребяческий кадр ничто в сравнении со следующим: фигуристую красавицу Клум на руках держит ее супруг - стоя в воде и смотря на жену восхищенным взглядом, Том под постом Хайди только в свой адрес собрал сотни восторженных комментариев. Легендарная же манекенщица устремила, свой взгляд, ввысь – многие из ее поклонников называют многодетную маму «неугомонной».

Кто в комментариях пишет, что Хайди, наверное, настолько сладкая, что Том задумал «ее съесть».

Также ранее на содном из своих фото звезда подиумов предстала полуобнаженной. Женщина в джинсах, отвернулась от фотографа. Видно, что у модели полностью голая грудь. Завершают такой образ лишь босоножки на шпильке. Клум кому-то ярко улыбается, при этом у ее ног находится мужчина. 

Известно, что звезда позировала в компании  стилиста Роба Зангарди.

За день пост собрал более 70 тысяч лайков и много комментариев. Поклонники восхитились внешность женщины, написав массу комплиментов. 

Также раньше модель показала себя в лучшие годы. Хотя, точно никто не может сказать – когда звездная манекенщица выглядела лучше – в молодости на самом пике своей головокружительной карьеры или же сейчас – когда она уже в который раз вышла замуж за молодого красавчика и во всю продолжается резвиться с друзьями, работать, словом, живет полной жизнью.

На старом-новом опубликованном фото Хайди показала свои женственные формы и стройную фигуру в целом. Показала, в частности, частично и грудь без белья. В белом «рокерском» топе, с оголенным животом, стильной стрижкой – поразила публику в сети, поклонники узнали молодую и прерасную Хайди Клум на фото.

Напомним, супермодель и ангел Victoria’s Secret Джиджи Хадид активно занимается спортом и часто показывает фанатам свою фигуру

Как ранее сообщала Politeka, Джиджи Хадид прокомментировала свою чрезмерную худобу и призналась, что у нее болезнь Хашимото

Также Politeka информировала, что известная модель Victoria Secret рассказала о своих комплексах