Украинская певица Джамала опубликовала фото с репершей Alyona Alyona

В своем посте Джа продемонстрировала два наряда: короткий топ, сверху которого клетчатый пиджак, а также брюки; и этот же топ, но со светлыми брюками и яркой накидкой, пишет Рoliteka.net.

Alyona Alyona позировала в длинной рубашке, красных шортах и розовых трениках с белыми полосами. 

На кадрах две звезды улыбались, обнимались и даже строили рожицы. 

Джамала в посте рассказала, что побывала на двух коцертах - "ДахаБраха" и  Alyona Alyona. 

"Они близки, а для близких ты можешь все! Находишь силы, хотя ехал всю ночь в поезде после своего концерта, не спал, не ел. Но когда видишь, что делает эта музыка, то вырастают крылья ❤️❤️❤️", - написала звезда. 

За час публикация артистки собрала более 6000 лайков. 

"Какая Вы молодчинка🙏🏻 Для любимых не жаль даже очень сильно напрягаться😍", "Джа, по сторис с концерта Алены Алены даже не скажешь, что вы ночь после своего же сольника не спали, ехали в поезде, потом 2 саундчека, 2 концерта! Я в шоке если честно 😂😂😂...", "Крутые малышки 💥 Ждем премьеру", "Что это за чудо в перьях", "Вы просто красоткаааа♥️выступления нереально крутые😘", "Вид конечно У этой подруги😂😂😂", "Девочки разрывают Украину и дарят всем ♥️ Джа рулз!💪", "Ты вчера бы как из мультика - «вашу маму и тут и там показывают»))))) то в сториз у одних друзей на концерте, то в других сториз на другом концерте. Ты супер!!!! Герой🙌🏻💞💞💞💞🔥", "Джа ... 🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤вчера 👏 космос 🚀", - написали пользователи сети. 

Напомним, недавно  Джамала предстала в коротеньком черном топе, на который накинула блестящий пиджак серебристого цвета, такого же оттенка брюках и ботинках на высоком каблуке.

Изюминкой фотосессии стала обстановка, навевающая воспоминания о советском союзе. Так, Певица позировала на "древнем" зеленом диване на фоне деревянных панелей.

Ранее мы писали, что Джамала продемонстрировала прекрасную физическую форму в сценическом наряде.

На снимке певица красовалась в расшитом блестками открытом костюме – были видны ее оголенные плечи оголены и тонкая талия.

Напомним, Джамала похвасталась идеальными формами и ошеломила признанием: «Один раз просто в автобусе…».

Как сообщала Politeka, Джамала ошеломила откровенным признанием о сыне: «Он именно в том возрасте…».

Также Politeka писала о том, что Джамала рассказала о новой беременности: «Я сделаю перерыв в карьере».