Анна Седокова удивила публику и порадовала мужскую часть своей многочисленной армии поклонников

Экс-участница проекта ВИА Гра, как известно, любит всякие эпатажные "выходки".  Об этом пишет Politeka.net со ссылкой на Instagram знаменитости.

На новом опубликованном видео Анна Седокова сидит в черной майке в очень глубоким вырезом – наружу «торчит» практически вся видимая часть ее объемной груди.

Артистка решила запустить оригинальный челлендж – чтобы понять, любит тебя мужчина или нет, заставьте его поесть лук, кусая, как яблоко, считает певица:

«Как проверить парня любит ли он тебя? Легко!

#Челлендж , который он заслужил 😂 Снимай свои #чиполлиночелендж под мою песню, выкладывай тут и в #tiktok и выиграй ящик самбуки или деньги 💵 вместо него
А вам слабо?»

Популярные статьи сейчас

Полякова показала, какая она без косметики и белья: "Любовь в гамаке"

Стала известна страшная тайна мужа Заворотнюк: "Родители не хотели, чтобы сын..."

Лобода полностью разделась и оседлала мускулистого жеребца ради горячих кадров: "Это взрыв!"

Розенбаум жестко высказался о героях Украины: "Это преступление"

Показать еще

Напомним также, певица встречается с известным спортсменом. Новым избранником певицы стал 27-летний баскетболист Яннис Тимма. Именно он и опубликовал в так называемых сториз новое фото с артисткой.

На новом кадре Яннис позирует со своим, наверное, другом и Анной Седоковой. Артистка стала между высокими мужчинами – компания улыбается, все одеты «скромно» - в свитера-штанах, походящих на спортивные – даже, что удивительно, и сама Седокова.

Ранее об их романе также засвидетельствовали кадры с так называемых сториз певицы. Ходили слухи о том, что артистка увела спортсмена с семьи – он якобы оставил своих жену и ребенка. По все тем же слухам, роман Седоковой с баскетболистом длится уже несколько месяцев.

На фото – подтверждении романа Седокова и Тимма в аэропорту держатся за руки:

«Ведь мы до самого конца по одному пути…», — подписала кадр артистка.

Также известно, что ранее супруга баскетболиста заявляла, что муж «решил выгнать их с сыном на улицу», как только та узнала об измене супруга, Седокова ранее все отрицала.

Напомним, Седокова в новом имидже зажгла сразу с двумя красавцами.

Как сообщала Politeka, Седокова показала себя без одежды и стеснения.

Также Politeka сообщала, что Седокова в нижнем белье засветила свое хозяйство.