Дмитрий Коляденко признался в самом худшем подарке для Ирины Билык

На церемонии вручения премии программы «Зірковий шлях» телеканала «Украина» популярный артист и шоумен Дмитрий Коляденко рассказал об отношениях с Ириной Билык.

«Я бы не сказал, что у нас романтические отношения – мы дружим. Это 100% моя самая лучшая подруга, я бы даже сказал – боевая подруга. Еще есть время – почти год, но Ира уже намекнула мне на дорогой подарок на День рождения, но я должен подумать. Должен посчитать свои денежки – она хочет новую серию дорогого телефона. Ну что ж, будем собирать денежку, будем копить», – признался Коляденко.

Также шоумен и артист рассказал о мистическом случае с рыбами, который стал причиной развода с певицей.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Новые правила карантина в Украине с 6 декабря: «Даже при наличии COVID-сертификатов, запрещено…»

19-летняя невеста "Холостяка" Макацарии заблистала в праздничном образе: "Лиза, какая ты красивая!"

Судья "Україна має талант" Евгений Кот с женой покинул Киев из-за проблем со здоровьем: кадры из аэропорта

Внезапно оборвалась жизнь известного российского актера: раскрыта причина трагедии

Показать еще

«Это был Новый год, и я хотел подарить Ире 12 дорогих рыбок. Закрыл ей глаза, и, когда завел ее в нашу новую квартиру, она обалдела – все 12 рыб сдохли. Конечно, это был шок! К тому же, я сразу подумал, что это плохой знак. А через месяц мы развелись, и я уехал из этого дома. Наверное, это была мистика, намек: Коляденко, вы поссоритесь, ты разрушишь квартиру, побьешь посуду, разрежешь картины и тебя выгонят вон. Так и случилось, наверное, это был знак, а рыбки – волшебные. После этого я с опаской отношусь к рыбам», – сообщил он.

Напомним, что наплыв звезд в украинской политике продолжается. На этот раз на создание собственной партии намекнула скандальная пара знаменитостей. Украинская поп-дива Ирина Билык и ее бывший супруг Дмитрий Коляденко удивили поклонников неожиданным постом о политике, опубликованном в Инстаграме певицы.

Дмитрий Коляденко

«Мы вот с Димой решили пофантазировать, а как бы могла называться наша политическая партия? Хотим услышать ваши версии! Автора самого оригинального названия ждет от нас приз», — написала Билык.

Судя по всему, знаменитости решили не отставать от тренда и последовать примеру других украинских звезд, которые также собираются в политику. Их поклонники тут же принялись комментировать эту идею и предлагать свои названия для возможной партии.

Напомним, Билык вскружила голову огненным образом.

Как сообщала Politeka, Ирина Билык стала посмешищем из-за нового имиджа.

Также Politeka сообщала, что 43-летняя Могилевская показала архивный снимок с Ириной Билык.