43-летняя Наталья Могилевская поделилась архивным фото с Ириной Билык

На днях у одной из народных артисток был День рождения. На своей странице в Instagram Могилевская поздравила Ирину Билык с Днем рождения, прикрепив к поздравлению архивный совместный снимок, сообщает Clutch.

«Ира, с днем рождения! ты всегда была моим кумиром, я восхищалась твоим талантом и тем что вы с Юрой Никитиным сделали для молодой Украины. Ты была первым прецедентом появления популярной современной украинской музыки.  Спасибо Богу за твой талант, и твоей Маме за твое Рождение». — написала Наталья.

В комментариях поклонники присоединились к поздравлениям и оценили совместное фото двух певиц: «Помню вас такими», «Две красотки, две звезды», «Очень красивое фото, вы гордость Украины», «Девки вы супер!», «Две звезды, две вечных повести», «Как приятно смотреть на дружбу в шоу-бизнесе, обе талантливые и шикарные».

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Харлан сделала признание об экс-жене Дикусара Алене Шоптенко: "Я навсегда запомню..."

Экс-продюсер на шоу "Танці з зірками" раскрыл правду о Кухар: "Сразу стало понятно..."

Жизнь звезды шоу "X-Фактор" и "Голос" трагически оборвалась: "Затянуло в конвейер"

Остановилось сердце участницы "Евровидения": ее песни останутся в памяти многих

Показать еще

Также сообщаем о том, что популярная украинская певица Наталья Могилевская поразила поклонников резким изменением в лице, вызвав бурю обсуждения. Соответствующий снимок она опубликовала на своей странице в соцсети.

Так, на нем можно заметить Могилевскую с макияжем и большим перстнем на пальце. При этом одета она в серое платье с черной точкой. Это стало причиной негодования со стороны пользователей сети.

«Сколько горькой правды», «что за фото? Почему такая зеленая?», «тишина…это тишина», «однозначно против», «почему-то фотка зеленая? Ужас», — пишут они.

Как сообщалось ранее, народная артистка Украины Наталья Могилевская в очередной раз нарвалась на критику из-за своего концертного наряда

Мост рухнул в воду вместе с машинами, спасатели ищут выживших: подробности трагедии

Известная украинская певица опубликовала фото, сделанное во время ее весеннего тура. На нем артистка одета в непривычный, «мешковатый» наряд: длинную юбку и белый свитер. Стоит отметить, что на одном из фото Могилевская высоко подняла ногу, продемонстрировав пользователям отменную растяжку.

«Мои дорогие и прекрасные Одесса, Николаев, Херсон, Кривой Рог, спасибо за ваш тёплый приём! Люблю вас, моя уникальная публика! Еще пять невероятных концертов позади. Вчера у нас был day off, мы все отдохнули и насладились полученными эмоциями. Еще 4 города получат свою порцию весеннего музыкального настроения на концертах совсем скоро! Черкассы, Полтава и Запорожье, ждите, мы на низком старте! А сегодня Каменское! Кто будет?», — поделилась Наталья.

 

Напомним, Могилевская решилась на смену имиджа: «выглядит невероятно»

Как сообщала Politeka, 43-летняя Могилевская поразила стройной фигурой: «А-ля Марлен Дитрих»

Также Politeka писала, что Могилевская сменила имидж и покорила украинцев: «Вы так на маму стали похожи»