Дочь известного актера студии "Квартал 95" Евгения Кошевого Варвара показала снимки, на которых она позирует совсем, как взрослая

На страницах соцсетей 11-летняя Варя разместила «взрослое» фото, на котором она приоткрыла рот и нагнулась к камере. На снимке она выглядит значительно старше своего возраста, сообщает Politeka.net.

Несмотря на свой юный возраст, девочка позирует в одной майке с распущенными волосами.

В комментариях поклонники наследницы Евгения Кошевого отметили, что его дочь стала «сильно взрослой».

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: громкий провал Зеленского, пощечина от МВФ и вердикт Гончаруку

Певица Валерия резко высказалась об Украине: "Не по пути"

Пальчевский раскрыл свои опасения о ближайшем будущем: «Они меня застрелят...»

Евровидение 2020: Россия внезапно оказалась на первом месте, появился скандальный рейтинг

Показать еще

«Красотка», «Оу майн», «Вах вах вах 😍», «красивая», «Сильно взрослая», «Красавица», «Слишком взрослая тебе всего-лишь 12!», «Красивая ты очень похожа на своего папу!», «Огонь🔥👽💕», «Очень красивая», «Воу полегче», «Вай какая», «Красотка😘. Варя, у тебя такой голос, я просто наслаждаюсь им💕. Ты большая молодец 🌸😻», – отметили в сети.

Отметим, что Варвара Кошевая известна на украинском ТВ, так как принимала участие в передаче «Рассмеши комика. Дети», «Лиге смеха». Также она стала суперфиналисткой пятого сезона вокального шоу «Голос.Дети». Кроме того, Варвара Кошевая хотела представлять Украину на детском Евровидении.

За победу Варвара сражалась вместе со своим наставником певицой Джамалой. Интересно и то, что боролась за первое место в нацотборе детского Евровидение она снова с Александром Зазарашвили, который одержал победу в крайнем сезоне «Голос.Дети».

Ранее мы писали, дочь звезды «Квартала 95» Евгения Кошевого поделилась, кто занял ее сердце. 11-летняя дочь актера студии «Квартал 95» Евгения Кошевого — Варвара — поделилась, за кого собирается выйти замуж.

Дочь артиста рассказала, что влюблена в американского репера Эминема.

Напомним, Кравец из Квартал 95 поразила внешностью в новом образе, такой ее еще не видели.

Как сообщала Politeka, на семью Кошевого из «Квартал 95» напали, появились жесткие кадры.

Также Politeka писала, что Кошевой из «Квартала 95» признался, как натерпелся от издевательств, замешаны самые близкие.