Санта Димопулос опубликовала видео, на котором выглядит совсем иначе, чем на фото в инстаграме

Видео с разоблачением внешности экс-ВИА Гры Санты Димопулос после родов она опубликовала сама в разделе Stories. Об этом сообщает Politeka.net cо ссылкой на инстаграм звезды.

Так, на черно белом видео, которое появилось в разделе истории в инстаграм, Санта мелькнула всего два раза. В центре видео были ручки и ножки любимой дочки певицы, которые она с мужем решила оставить навсегда в виде скульптуры. Поэтому пригласила специалиста на дом, который сделал трехмерные отпечатки ребенка из хрусталя. Все действо снималось на видео, на котором то и дело мелькала сама Санта с дочкой.

Отметим, что на кадрах Димопулос без макияжа и в домашней одежде, ее волосы собраны в аккуратный хвостик. В целом, она выглядит как женщина, которая родила несколько месяцев назад, а не как звезда с обложки журнала.

Популярные статьи сейчас

MELOVIN устал молчать и выдал всю правду о романе с Данилко: «Между ними было...»

Объявлена охота на клиентов ПриватБанка, гремит скандал: "прямо в банкомате..."

Апрель ворвется в Украину раньше времени, погода резко изменила свои планы: свежий прогноз

44-летняя Джоли решилась на пополнение в семье, такого Питт не ожидал: «Уже начала…»

Показать еще

Предлагаем сравнить ее настоящую внешность с отфотошопленными кадрами с публичных мероприятий, которые она публиковала несколько дней назад.

View this post on Instagram

Вчера прошло открытие бутика @millanova_kyiv ♥️ @the.keller ты умеешь удивлять красотой своего видения 🖤 Мне доверили провести это красочное мероприятие и, скажу честно, я очень переживала) Меня не было в Украине 4 месяца и это, можно сказать, был мой первый светский выход за очень долгое время. Но волшебная атмосфера, красивые гости, шикарные платья вокруг сделали этот вечер запоминающимся и неповторимым ❤️

A post shared by 𝐒𝐚𝐧𝐭𝐚 ❤️ 𝐃𝐢𝐦𝐨𝐩𝐮𝐥𝐨𝐬 (@santadimopulos) on

Напомним, что ранее Санта Димопулос уже продемонстрировала публике, как выглядит после родов. Стоит отметить, что фигура знойной красотки еще не полностью приблизилась к ее же дородовым стандартам, но вместе с тем – артистка выглядит очень достойно - элегантно и видно, что работу над своим телом ведет исправно.

На новом опубликованном фото Санта Димопулос предстала перед зеркалом в прекрасном – сдержанном и в то же время праздничном наряде – частично обтягивающем черном платье с открытыми элементами на спине.

Артистка убрала волосы назад и улыбается в камеру. Поклонники  пишут под фото о том, что и до родов, и после – модель выглядит потрясающе.

Напомним, экс-звезда «ВИА Гры» родила ребенка на 10-м месяце беременности: «Маленькая принцесса», фото

Как сообщала Politeka, экс-звезда «ВИА Гры» решилась на откровенное признание

Также Politeka писала, что изможденная экс-звезда «ВИА Гры» показала фото во время родов: «Болезненный опыт»