Старшая дочь Веры Брежневой Соня Киперман показала атмосферные зимние фото

Дочь Веры Брежневой, 18-летняя Соня Киперман, не раз слышала о том, что она поразительно похожа на свою звездную маму. Девушка переняла от известной певицы красоту и грацию, а очарование юности делает девушку и вовсе неотразимой. Да и талантов Соне не занимать – она занимается модельной деятельностью, освоила азы актерского мастерства, а также поет.

Также Соня, как звездная мама, нечасто балует подписчиков фотографиями из жизни, а тем более не распространяется о личной жизни.

Но в этот раз она опубликовала целую серию фото на фоне зимнего леса в горах.

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк обнуляет счета и оставляет украинцев без денег, гремит скандал: "Никто не застрахован..."

Город под Днепром на грани катастрофы: "тысячи тонн ракетного топлива оказались..."

Отпуск по уходу за ребенком: молодым мамочкам облегчат жизнь, новые правила

Помощь на детей и декрет в Украине: мамочек предупредили об изменениях в соцвыплатах

Показать еще

«Living my best life in snow», – подписала она фото, чем ясно дала понять, что зима ей больше по душе, чем лето.

Образ звездной дочери-красотки был больше удобным, чем фотогеничным. Так, она надела светлые джинсы-бойфренды и свитер оверсайз с необычным узором. На ноги она обула бежевые кроссовки, в которых и ходила по снегу.

В комментариях начали строить догадки, что дочь Брежневой находится в положении, ведь свитер натянулся, имитируя большой животик у Сони: «Вы в положении ? Поздравляем».

На что она ответила: «свитер так свернулся, как-то рановато мне».

Другие же отметили красоту ее фотографий.

«Как давно не было фото 🌟 Класс. Очень красиво», «ноги замерзнут, носки надень», «Маленький снежный ангелочек💕», «Мне тоже так понравилось! Сонечка такая милая, и фотографии такие естественные , очень жизненно!», – отметили в сети.

Напомним, что ранее в разделе Сториз в Инстаграм дочь знаменитой  артистки опубликовала серию снимков из столицы Франции. На одном из них она показала Мэтта, который позирует на фоне местных достопримечательностей.

Отметим, дочь певицы не часто балует подписчиков фото, но также она решила показать им в Instagram очаровательную фотосессию со своего дня рождения, который недавно отпраздновала.

Соня запечатлена мечтательно сидящей у окна. На девушке – черное платье, расшитое мелкими стразами, с атласным лифом и глубоким декольте. Особой пикантности наряду придает прозрачная юбка. Соня дополнила праздничный образ висящими серьгами в форме цветка с камнями и изящными браслетами. «Искусство терять, освоить не сложно», — оставила философскую меланхоличную подпись на английском девушка.

Напомним, Брежнева пришла в ярость из-за Меладзе

Как сообщала Politeka, Меладзе признался в своей неверности

Также Politeka писала, что Брежнева в откровенном наряде встревожила заявлением