Украинский телеведущий Владимир Остапчук опубликовал довольно провокационное фото в своем Инстаграм 

На снимке звезда позирует с голым торсом и улыбается в камеру, пишет Рoliteka.net. Владимир лежит на кровати и признается, что спал днем. 

"Когда тебе 35 и с тобой случается то, о чем ты так давно мечтал. Сладкий дневной сон 😴 Ты хочешь все бросить и прямо сейчас вздремнуть?", - написал Остапчук. 

За два часа пост украинской знаменитости собрал более 11 тысяч лайков и много комментариев.

Популярные статьи сейчас

Зеленского сильно обидели: вскрылись настоящие зарплаты президента и Разумкова, цифры поражают

Кароль засмущала Балана в прямом эфире, кадры перепалки: "Когда она рядом, я..."

Каменских в леопардовых лосинах показала свое главное достоинство: "Покорила Турцию"

Звезда "Квартала 95" спустила платье и похвасталась идеальным телом без белья: "Волшебная"

Показать еще

"Такой волосатый/", "Естественно", "о дааа..)", " Та ну???? Волосат? Ну нєєєє", "всегда приятно, когда сбываются мечты🔥🔥🔥", "Я думаю с Остапчуком многие бы захотели сейчас вздремнуть!)) 🙈😆", "О дааааа!!!!", "Сексі пексі😍", "Подмышки побрей", "Не. Море. Гулять)", "Дааааа,спать в обед это кайф))", "Да ,но я сейчас на конкурсе по бально-спортивным танцам)", "Нет, я хорошо выспался 😊 но разделяю твой кайф поспать 😏", "Хочу", - написали пользователи сети. 

Напомним, актриса Ксения Мишина пришла в студию программы «Ранок з Україною», чтобы рассказать о своих отношениях с экс-ведущим телеканала "Украина" Владимиром Остапчуком.

Артистка призналась – того, о чем пишут в СМИ, "к сожалению, не было", чем вызвала яркую реакцию у ведущих, а Григорий Герман даже в шутку позвал Владимира в студию, раз Ксения сказала "к сожалению".

Ранее мы писали, что,  по словам поклонников, Владимир Остапчук неравнодушен к победительнице «Танці з зірками» Ксении Мишиной.

Под фото Кати Осадчей поклонники написали-попросили, чтобы та спросила, что за отношения у победительницы последнего сезона «Танці з зірками» актрисы Ксении Мишиной с Остапчуком. Одна из пользователей отметила, что видела «пару» на ярмарке.

ксения мишина, победительница танцев со звездами

Ранее сообщалось, что финал проекта "Танці з зірками" состоялся 24 ноября. 

В результате победила пара Ксении Мишиной и Евгения Кота. Второе место заняли: Анна Ризатдинова и Александр Прохоров, а третье -  Виктория Булитко и Дмитрий Дикусар.

Пользователи сети на официальной страничке "Танці з зірками" поздравили пару победителей.

Напомним, горячая красавица из «Квартал 95» засветила грудь без лифчика.

Как сообщала Politeka, Кравец и другие красавицы «Квартал 95» поразили смелыми фото из закулисья.

Также Politeka писала, что Кошевой из «Квартала 95» показал, кто стоит за Поляковой