Украинская певица Тина Кароль и молдавский певец Дан Балан впервые ответили на вопрос об отношениях между ними

В интервью Кате Осадчей для программы "Світське життя" звезды признались, есть ли между ними роман. Так, в частности, артисты прокомментировали свое совместное выступление на премии M1 Music Awаrds, во время которого многие отметили трогательные чувства Тины и Дана друг к другу. В какой-то момент звезды чуть не поцеловались (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

По словам 40-летнего Дана Балана, это была идея Кароль:

"Это идея Тины. Она посреди ночи звонит, я сплю, она говорит: "У меня такая идея. А что если мы используем один микрофон на двоих". Тина, спим, потом завтра поговорим обо всех этих идеях. Просыпаюсь, а у меня визуализация, как мы на большой сцене с одним микрофоном".

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: новый удар Путина, ошибка Зеленского и отключение ТВ в Украине

Соловий засветила роскошную грудь в соблазнительном корсете: уберите Вакарчука от экрана

Лобода с платком на голове похвасталась снимком прямо из ванной: "Вот это мама двух деток!"

Бесстыжая дочь Потапа потрясла идеальными формами просто на камеру: «красиво торчат»

Показать еще

Также Осадчая поинтересовалась, есть ли между артистами роман. На что Балан ответил: "Роман, конечно! Роман, написанный рукой гения".

Стоить отметить, как смотрит Кароль на своего партнера по сцене. По ее взгляду можно судить о чем-то большем между ними, чем просто дуэт.

Также певица рассказала, что концерт был под угрозой срыва, потому что наряды Тины не прилетели из Лос-Анджелеса. Она рассказала, что пришла на репетицию, села и заплакала. Дан Балан признался, что тоже переживал.

На вопрос Осадчей, чтобы они делали, если бы платье для выступления все-таки не пришло, Дан Балан кратко ответил:

«Вышла бы на сцену без платья. Ой, я что, это в слух сказал?», – засмеялся певец.

Напомним, что после нескольких совместных выступлений, пару постоянно обсуждают в соцсети. Некоторые приписывают Тине и Дану роман и верят, что их чувства очень сильные. 

Они вместе пришли на телепрограмму «Світське життя», чтобы ответить на вопросы Кати Осадчи. Тина Кароль для интервью надела блестящее платье в пол цвета фуксии, которое открывает ее шикарное декольте. Волосы она уложила как обычно на бок красивыми волнами. Ее парнер же был одет во все черное, включая черные замшевые туфли.

Напомним, Кароль взорвала сеть откровенным образом

Как сообщала Politeka, Кароль свела с ума соблазнительным нарядом

Также Politeka писала, что Тина Кароль взбудоражила своей красотой в воздушном платье