Оля Полякова неожиданно призналась, что муж ей угрожает разводом

Украинская поп-певица Оля Полякова старается не посвящать поклонников в детали личной жизни с супругом Вадимом. Однако иногда певица все-таки делает исключения. Так, в недавнем интервью изданию «Караван историй» певица созналась, что они с мужем порой очень бурно выясняют отношения, из-за чего он угрожает ей своим уходом.

Оля Полякова с мужем, Ольга Полякова

«Часто мы воспринимаем разводы или расставания как нечто ужасное. У меня с мужем, конечно, тоже бывают разногласия. Мы можем орать друг на друга, заявляя, что разведемся. Но пока что это только крики. До сих пор еще ни разу не дошли до раздела имущества. Потому что, как только заходит разговор на эту тему, он мне говорит, что оставит мне все и уйдет. И я сразу думаю: «Ну как же можно развестись с таким идеальным человеком?» Как говорится в известном мультфильме: «Такая корова нужна самому», — рассказала Полякова.

Также она заявила, что уже разговаривала об своем разводе со своей старшей дочерью Машей.

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк оставил клиентов без денег, украинцы в гневе: подробности громкого скандала

Дочь Пугачевой не может ходить, очевидцы в слезах: "Как же вы так"

Люди сгорели заживо: мощный взрыв прогремел на станции, кадры огненного ада

Погода готовит резкий поворот, дожди и мокрый снег разорвут Украину: кому не повезет

Показать еще

«Спросила ее: «Если мы с папой разведемся, как ты к этому отнесешься?» И она ответила: «Ты знаешь, я тебя пойму. Потому что все должны быть счастливы. И если ты больше не чувствуешь себя счастливой, то…» Потом она, конечно, добавила: «Но я не думаю, что вы с папой несчастливы». Мои дети чувствуют все!», – заключила знаменитость.

Напомним, что известная певица Ольга Полякова рассказала несколько историй из личной жизни. Оля Полякова призналась, что поначалу была любовницей, но ее мужчина оказался порядочным и решительным, поэтому вскоре разорвал любовный треугольник и предложил ей руку и сердце.

Певица вспомнила о своей роскошной свадьбе с мужем, а также рассказала о том, ревнует ли ее Вадим.

Певица не хочет следовать моде и устраивать повторные свадьбы на годовщины и круглые даты – оригинальное торжество сложно будет переплюнуть.

полякова

Она отметила, что у нее была очень роскошная свадьба, и певица сомневается, что сможет повторить ту же атмосферу, которая там была.

"Мы собрались в пять вечера, а разошлись на следующий день в восемь утра. Все вспоминают мою свадьбу как образец красоты и того, как было круто и весело всем гостям. Мне кажется, второй раз я не повторю такую историю, к сожалению", - убеждена она.

Напомним, Полякова без макияжа устроила украинцам настоящий праздник

Как сообщала Politeka, Полякова потрясла прелестями перед Потапом, горячие кадры

Также Politeka писала, что у эпатажной Поляковой "выросли" глаза в неожиданных местах.