Украинская певица София Ротару, несмотря на призывы  российских чиновников бойкотировать ее концерты, выступила на сцене "Песня года"

Соответствующие видео сама артиска разместила  в своем Instagram, пишет  Politeka.net.

На одном из них, видно украинскую певицу у входа концертно-развлекательного комплекса "ВТБ Арена", где она обнималась со скандальным российским Филиппом Киркоровым.

Популярные статьи сейчас

Путин вернет Донбасс, неизбежная катастрофа нависла над Украиной: Захватит всю...

Звезда "Квартала 95" забыла надеть белье под смелое платье: "Ого, какая красотка!"

"18 лет разница": красавица-звезда ВИА Гры поделилась кадрами со свадьбы, слез не сдержать

"Черный ящик" раскрыл тайну катастрофы в Иране: видео, которое объясняет все

Показать еще

View this post on Instagram

Ее тут ждали, наверно, больше всех. София Ротару приехала на «Песню года»👏🏼Выглядит потрясающе, настроение отличное За кулисами София Михайловна встретилась и пообщалась с другом - Филиппом Киркоровым😊И вся в цветах и комплиментах покинула мероприятие! 🔥Она потрясающая! Она невероятная! Можно говорить о ней бесконечно 😍 София Михайловна Ротару после выступления на Песне Года 2019 😍 #СофияРотару ❤️ #Ротару #7декабря2019 #втбарена #Москва #Россия 🇷🇺 ❤️ #любим #киркоров #песнягода2019

A post shared by 🌟 𝙎𝙤𝙛𝙞𝙖 𝙍𝙤𝙩𝙖𝙧𝙪 | София Ротару🌟 (@_sofia_rotaru_fan) on

"Ее здесь ждали, наверное, больше всех. София Ротару приехала на "Песню года". Выглядит потрясающе, настроение отличное всем злым языкам на зло. За кулисами София Михайловна встретилась и пообщалась с другом – Филиппом Киркоровым. И вся в цветах и комплиментах покинула запад", – подписала ролик София Ротару.

Стоит отметить, что украинцы негативно отнеслись к приезду Ротару в Россию, назвав ее предательницей.

Напомним, скандал вокруг Софии Ротару разгорелся после того, как она проговорилась о намерении выступить на «Песне года». Россияне набросились на певицу с упреками, что она едет к ним за длинным рублем, припомнили ей патриотическую позицию и нашли связь с АТО, обвинив ее в том, что она «спонсирует войну».  Дошло до того, что выступление Ротару призвали бойкотировать пропагандистские канали и даже одиозные представители Госдумы РФ.

Ранее мы писали о том, что отель украинской певицы Софии Ротару в Ялте "Вилла София" внезапно закрылся. По словам работников гостиницы, там будет осуществляться полная реконструкция и ремонт здания внутри и снаружи, но сотрудники также уточнили, что ремонт там недавно делался.

А вот российский продюсер Андрей Разин имеет свое мнение по поводу этого случая. По его словам, закрытие отеля может быть связано с травлей Ротару в России.

«Она считалась одной из самых лучших в городе. И вроде бы никаких проблем у них не было. Не исключено, что закрытие гостиницы связано с нынешней травлей Ротару, развернутой нашими СМИ», - предположил он.

Напомним, всплыла правда, почему София Ротару возвращается в Россию.

Как сообщала Politeka, что София Ротару после долгой паузы возвращается в Россию.

Также Politeka писала, что Софию Ротару жестко заклевали в России, концерт под угрозой: подробности скандала.