Известный российский певец Филипп Киркоров проводил легендарную украинскую исполнительницу Софию Ротару до машины. Об этом пишет Politeka со ссылкой на страничку знаменитости. 

На кадрах видно, как Филипп хвалит Софию и рад ее приезду в Москву. Он отметил, что ее в России любят и ждут, а также скучают, особенно, когда долго не приезжает. Также Киркоров назвал Ротару королевой.

Акртисты уже возле машины договорились об "ужине, переходящем в завтрак". Свита исполнителей в этот момент засмеялись над шуткой. 

"Легенда. Живая легенда. Потрясающая София Ротару. Гордость Советского Союза и народная артистка. Жемчужи наша, ценить надо, любить и уважать таких артистов. Их единицы. Ай-я-яй", - заключил Киркоров, судя по всему, недовольный реакцией части российской эстрады на приезд Ротару.

Сообщалось, что украинская певица София Ротару, несмотря на травлю, выступила на  фестивале "Песня года - 2019" в России. 

Артистка выбрала черно-белый брючный костюм. Образ завершала привычная прическа исполнительницы.

Ранее мы сообщали, что украинской певице Софии Ротару стало плохо после выступления на фестивале "Песня года-2019" в Москве.

софия ротару

Об инциденте сообщил писатель и журналист Александр Вулых на своей странице в Facebook.

По словам мужчины, в какой-то момент Ротару потребовалась помощь.

"По поводу вчерашнего мероприятия много язвить не буду, но запомнились женские крики в коридоре: "Охрана! Охрана! Немедленно дайте охрану!... Софии Михайловне дурно от наплыва журналистов!" Я спрятался в гримерке Игоря Николаева и на всякий случай там переждал спецоперацию по зачистке коридора", – написал Вулых.

Напомним, Ротару впервые засветилась в России после громкого скандала, появилось видео

А еще Politeka сообщала, что Ротару помрачнела после скандала в России

Также Politeka писала, что племянница Ротару показала, чем занимается дома с мужчиной