Девушка украинского певца Виктора Павлика показала, как отдыхает и учится новому у более опытных "товарищей"

Возлюбленная украинского певца Виктора Павлика Екатерина Репяхова показала личные фото с отдыха в Днепре. Об этом пишет Рoliteka.net со ссылкой на Instagram девушки.

Девушка, судя по всему, побывала в родном для нее городе, в частности – рассказала, что прошел семинар Полины Логуновой – та сейчас активно учит «людей худеть», многие знают ее, как жену актера Дмитрия Ступки.

Для выхода Екатерина выбрала прозрачную черную кофточку, декорированную искусственными перьями на рукавах, черные чулки или колготы и джинсовую юбку. Волосы молодая блондинка уложила волной.

Популярные статьи сейчас

Погода в Украине резко ухудшится, зима готовит жесткий удар: синоптики огорошили прогнозом

Горячая жена Монатика очаровала идеальными формами в купальнике: "Очень красиво и..."

8-летняя дочь Киркорова поразила внешностью, фото облетело сеть: «просто копия…»

Каменских похвасталась мокрым телом в черном бикини: "У Насти вид сзади получше!"

Показать еще

На снимках девушка улыбается и говорит о какой-то важном для нее с подругой и – или коллегой опыте.

Подписчики любовницы известного певца активны и пишут Екатерине немало комплиментов:

«Влюблена в эту фотографию! Космос просто😍😍😍»

Катя 🔥❤🔥❤🔥❤🔥

«Огонь»
«Вауу, очень красивая🔥✨😍»

«Стильная штучка!»

Напомним, ранее Виктор Павлик признался в многочисленных изменах. Украинский певец Виктор Павлик признался, что неоднократно изменял своей бывшей жене Ларисе. Об этом певец рассказал в интервью «Життя відомих людей»:

«Катя была не первой!», — сказал артист и пояснил, что до встречи своей новой избранницы, 25-летней Екатерины Репяховой, у него еще были интрижки. Певец сказал, что это, в основном, были служебные романы:

«Между Ларисой и Катей у меня по жизни были романы, такие, в более легкой форме. Служебные романы. Одна, вторая девушка».

Бывшая супруга знаменитости на факт появления в его жизни 25-летней Екатерины Репяховой прореагировала спокойно. По словам девушки, жена Виктора Павлика «не боролась за него»:

«Она написала, что переходящее знамя передает в мои руки. То есть она не боролась, она сказала, как хорошо, что Вы есть и вообще забирайте», — добавила новая избранница Виктора Павлика Екатерина.

Сам Павлик особого сожаления о распавшемся браке не показал, более того – добавил:

«Когда появилась Катя, то жена целых три года не замечала связи на стороне. А когда узнала, решила не молчать и сразу же написала девушке».

Ранее бывшая жена Виктора Павлика впервые прокомментировала измены своего мужа и рассказала о его любовницах, которых, по ее словам, было не мало. «Я так устала от его приключений — до этого пять лет в любовницах ходила Татьяна,  концертный администратор. До этого — 18-летняя стюардесса … я подавала на развод уже тогда, но документы вернулись из-за алиментов, которые надо было оформить. Он умолял меня, что может измениться, что больше не будет!», — заявила Лариса.

Напомним, Виктор Павлик раскрыл интимную тайну своей молодой любовницы

Как сообщала Politeka, молодая невеста Виктора Павлика набросилась на украинцев

Также Politeka писала, что молодая невеста Виктора Павлика засветила лишнее в одном полотенце