Известная украинская певица Оля Полякова поделилась жарким фото со Степаном Мисюркой, звездой "Танцев со звездами", который стал партнером Оли. Об этом пишет Politeka со ссылкой на страничку знаменитости.

На фото Оля в больших сапогах почти до пояса и прозрачной одежде. Рядом с ней расположился Степан, которого Полякова обняла за руку. Пара находится на фоне паровоза на перроне. Можно предположить, что это известный музейный экспонат на вокзале в Киеве.

"С днем рождения Степчик", - подписала фото Полякова.

Популярные статьи сейчас

MARUV ошеломила ночным отдыхом в прозрачном платье: "Как морская сирена"

Каменских в леопардовых лосинах показала свое главное достоинство: "Покорила Турцию"

Звезда "Квартала 95" спустила платье и похвасталась идеальным телом без белья: "Волшебная"

Каменских похвасталась мокрым телом в черном бикини: "У Насти вид сзади получше!"

Показать еще

Ранее мы сообщали, что известная певица Ольга Полякова рассказала несколько историй из личной жизни.

Оля Полякова призналась, что поначалу была любовницей, но ее мужчина оказался порядочным и решительным, поэтому вскоре разорвал любовный треугольник и предложил ей руку и сердце.

Певица вспомнила о своей роскошной свадьбе с мужем, а также рассказала о том, ревнует ли ее Вадим в интервью.

Певица не хочет следовать моде и устраивать повторные свадьбы на годовщины и круглые даты – оригинальное торжество сложно будет переплюнуть.

Она отметила, что у нее была очень роскошная свадьба, и певица сомневается, что сможет повторить ту же атмосферу, которая там была. 

полякова

Сообщалось, что Настя Каменских, которая ранее красовалась с практически полностью открытой пятой точкой - на этот раз решила "полюбезничать" со своей не менее известной коллегой Олей Поляковой.

На новых опубликованных Настей Каменских кадрах с так называемых сториз, артистки продемонстрировали милый поцелуй прямо в губы. "Событие" случилось в эфире Х-Фактор накануне.

Обе звезды облачились то ли в латексные, то ли в кожанные алого цвета сценические - яркие и бударажащие соображение - костюмы. Сидя за судейским столиком шоу, они решили на камеру "чмокнуть" друг друга в губы. 

Напомним, эффектная Полякова показала, чем ее наградила природа

Также Politeka писала, что Полякова без макияжа устроила украинцам настоящий праздник

А еще Politeka сообщала, что Полякова внезапно заговорила о разводе