Жена украинского журналиста-путешественника Дмитрия Комарова, Александра Кучеренко, опубликовала новое фото в своем Инстаграм

Модель и телеведущая предстала в бордовом свитере и джинсах, пишет Рoliteka.net Наряд идеально подчеркивал фигуру девушки. Образ дополнял черный пояс. Ровные волосы и очаровательная улыбка привлекли внимание пользователей сети.

Звезда находилась в Киевском институте журналистики, где уже установили елку и украсили зал гирляндами. 

"Праздник приближается... как и конец зимней сессии 😤😁 Начали уже все завершать в этом году?)", - написала супруга Комарова. 

Популярные статьи сейчас

Знойная Каменских сразила наповал идеальными формами в сеточке: "Прекрасная мексиканочка"

Джоли, Энистон и другие звезды, которые поменяли внешность: эксперт ошарашил правдой

«Великолепный век» пять лет спустя: как сейчас выглядит главная наложница османского султана, горячие фото

Озорная Никитюк сняла с себя все и устроила пляски перед зеркалом: даже Яма не устоит

Показать еще

За час пост собрал более 2500 лайков и массу комментариев.

"Тебе 16?", "Сессия будет в 2020 Пока сдаем зачеты", "Красотка", "Да,скоро будет конец:(...", "Приезжай к нам, в Иорданию ..как раз же все готово для нового года", "Какая у Вас красивая улыбка😍", "Мне бы диплом завершить магистерскую. А дедлайн через 2 дня 🙈🙈🙈", "Какая красота😍😍😍
А я смотрю, вы время зря на парах не тратите с @ohseroshtan😅❤️. Правильно, правильно))", "Что? Конец зимней сессии? У нас она только начинается", - написали позователи сети. 

Напомним, Александра Кучеренко является в некоторой степени коллегой своего звездного супруга – модель также стала телеведущей, работает она в студии и рассказывает о звездном спорте, в отличии от ее мужа, который работает над авторской программой и постоянно «носится» по миру.

В соцсети девушка разместила фото со студии, на которых предстала в красном костюме – пиджаке и мини-юбке. В чулках или колготах, да в классических туфлях на каблуке стройные ножки девушки смотрелись просто изумительно. Александра, впрочем, как и всегда, улыбчива.

Ранее мы писали, что Александра  в своем микроблоге в Инстаграм поделилась снимком, на котором она предстала в невероятно изящном и элегантном образе. На красавице - облегающее платье темного цвета с необычным декором - блестящим шлейфом, спускающимся вниз из зоны декольте.

Напомним, что Дмитрий Комаров раскрыл правду о скандале с перестрелкой в Бразилии.

Как сообщала Politeka, Дмитрия Комарова подстрелили в Бразилии.

Также Politeka писала, что Дмитрий Комаров пропал в экспедиции.