36-летний российский певец Сергей Лазарев рассекретил свои планы на будущее

Как передает Politeka.net, в одном из последних интервью российским СМИ Лазарев прокомментировал возможную женитьбу. Отметим, певцу приписывают сразу два вероятных романа с изумительными барышнями: украинской певицей Ани Лорак и светской львицей Лерой Кудрявцевой.

В частности, в сети активно обсуждают совместные снимки Лазарева с Лорак, на которых поклонники разглядели пламенные чувства между артистами.

ани лорак и сергей лазарев

Тем не менее, по словам Лазарева, он вынужден расстроить фанатов, так как в ближайшее время не собирается ни на ком жениться. Певец отметил, что собирается все время уделять работе и детям. Он воспитывает 5-летнего сына Никиту и годовалую дочь Анну.

Популярные статьи сейчас

Дочь Джоли резко изменилась после гормональных препаратов: «Боже, да ее не узнать!»

Бывший муж Собчак ошеломил страшным заявлением: «Руки сломали…»

Заворотнюк и Чернышев появились на публике на Крещение: «Одно из чудес»

Местные выборы в Киеве: жители столицы признались, кого хотят видеть мэром – социсследование

Показать еще

"В этом направлении я не работаю. Каждый для себя выбирает свой путь, свое развитие. Я абсолютно счастливый человек, занимаюсь воспитанием детей", – поделился Лазарев.

Ранее сообщалось, артист признался, что у его детей одна и та же биологическая мать, хоть и родились они от суррогатной. Имя своей избранницы Лазарев не называет.

Ранее мы сообщали, композитор Игорь Крутой намекнул на некую "химию" между Лазаревым и Лорак.

Так, композитор прокомментировал совместный снимок друзей в Инстаграм. В кадре певица нежно прижимается к коллеге.

Снимок вызвал немалый ажиотаж среди подписчиков, которые в очередной раз напомнили, что артисты проводят много времени в компании друг друга.

«Вы прямо таки милашки. Пара», «Невероятно смотритесь», «Прекрасные-классные», «Блин.... И чего вы не вместе!?)))», «Может это Лорак мама ваших малышей?», «Шикарные», «Как же я ждала вашу совместную фотографию», " Смотритесь вместе чудесно!"  - пишут в комментариях.

Среди тех, кто прокомментировал снимок, был и Игорь Крутой. «Ой, какая-то химия между вами появилась, атмосфера вечера или?», - подчеркнул он.

Также мы писали, недавно певец Николай Басков смутил Ани Лорак на самолете. Неуемный Басков заглянул к артистке под одеяло в то время, как напротив находился ее бойфренд, саунд-продюсер Егор Глеб.

Напомним, Ани Лорак жестко раскритиковали за неудачное фото без обручального кольца.

Как сообщала Politeka, Лорак показала, как отпраздновала день рождения, 

Также Politeka писала, что Лорак похвасталась подарком от Лазарева.