Рекламное видео "Квартала" вызвало у некоторых жителей страны "аллергию"

Как передает Politeka.net, на странице студии в Инстаграм появился новый ролик, рекламирующий предстоящее новогоднее выступление "Квартал 95" (чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца).

"Відчуваєте аромат мандаринів, хвої і передчуття чогось магічного та казкового? Так, це свято наближається!🎄☃️ До Новорічного "Вечірнього Кварталу" - 22 дні.
#вечернийквартал #вечірнійквартал #квартал95 #kvartal95 #новыйгод2020 #новийрік2020", - говорится в посте.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: стрельба в ЦИК, отчет о катастрофе Боинга и смертельный пожар

Генпрокурор Путина верхом на белом медведе взбудоражил сеть: "Воры, присоединяйтесь"

Медики рассказали, как правильно лечить смертельный вирус, уже больше 100 тысяч больных: «Не спешите…»

Заворотнюк и Чернышев появились на публике на Крещение: «Одно из чудес»

Показать еще

Один из пользователей сети не проникся праздничным настроением, мандаринками и прочей мишурой и пожаловался в комментариях на то, что "1+1" зачастил с "кварталом" - под Новый год можно было бы что-то и другое пустить в эфир. 

"Не много ли на 1+1 Квартала, покажите пожалуйста что нибудь интересное.😊", - написали в комментариях.

Ранее мы сообщали, юморист Игорь Ласточкин рассказал о важном разговоре с Владимиром Зеленским, который состоялся у них еще до президентских выборов. Так, по словам Ласточкина, как-то раз в гримерке он спросил у Зеленского, правда ли, что тот решился идти на выборы.

"Ты действительно решился, ты хочешь? Ты идешь или не идешь?" А он такой поворачивается: "А что?!" Я, говорит, не знаю. Я говорю: "Ну, это, как минимум интересно, а, во-вторых, необычно. Такого еще не было". Ну, Владимир Александрович тоже не пальцем деланный. У него и образование юридическое", - поделился шоумен.

Также Ласточкин приоткрыл завесу тайны, как пришла идея со "Слугой народа".

"Мне кажется, это уже во время придумывания и самого съемочного процесса появилась идея, что это хорошая пиар-кампания", - отметил юморист.

Ранее мы сообщали, стали известны расценки "Квартал 95" на Новый год. По информации менеджеров, выступление артистов обойдется в 60 тысяч долларов. "Президента" в исполнении актера Юрия Великого можно заказать отдельно за 5-8 тысяч. К слову, Зеленский категорически отказался принимать участие в новогодних постановках. 

Напомним, Ласточкин рассказал об откровенном разговоре с Зеленским: "Такого еще не было"

Как сообщала Politeka, перемирие: главное, о чем договорились Путин и Зеленский в Париже

Также Politeka писала, что в сети высмеяли появление Путина на Нормандском саммите.