Регина Тодоренко, которая давно живет и строит карьеру в России, удивила поклонников необычным фото из отдыха

Известная украинская телеведущая Регина Тодоренко часто радует поклонников то душевными признаниями на страничке в Instagram, то совместными фотосессиями с мужем, российским музыкантом Владом Топаловым, а также неспеша раскрывает подробности своих новых проектов, демонстрирует фото семейных будней и показывает всю свою семью, пишет Рoliteka.net.

Так, днем ранее Регина рассказала о своем новом путешествии и будущем важном отдыхе. При этом на  новом фото в Инстаграм звезда показала фигуру в купальнике.

 «Наконец-то поеду ловить волну 🏄‍♀️спустя долгое время ! Последний раз держала доску 2,5 года назад. Уже чувствую себя как 🐮 корова 🐄 на льду.

Подскажите, как уснуууууть? Раньше у меня не было бессонницы, я ведь каждые 3 дня сменяла часовой пояс и климатическую зону , а теперь наверное ВОЗРАСТ сказывается 😆😆😆😁», – комментировала ранее Регина свою поездку.

Вот что пишут поклонники по поводу увиденного фото, на котором Тодоренко сверкнула формами в светлом купальнике на пляже:

«Худыш и стройняш ♥️», «Аааааа!! Регина ,как так быстро вернутся в форму??? Проблема всех мам 😝», «Регина,здравствуйте!Выглядите прекрасно!😍👏», «Выглидиш потресаюший оболдено шикарно👍😻❤», «Клаааасс! 👍», «Сумка просто огонь», «Ригина класс👍», «У вас всегда одна и та же мимика .выпученные глаза и губы».

Ранее Регина решила рассказать о неких подробностях своей прошлой личной жизни, еще до Влада Топалова. Так, ведущая рассказала о своем первом поцелуе (чтобы посмотреть видео, доскрольте страницу до конца). 

"Я первый раз поцеловалась в шестом классе. Поцелуй был невинный, в засос. В 8 у меня был парень хулиган, потом в 8 классе был еще один парень постарше, из 11-го", - отметила Тодоренко.

После Регина также отметила, что далеко не все ее отношения можно назвать удачными. Как оказалось, за одного из главных красавцев школы ей пришлось бороться с конкурентками, после чего у будущей звезды понизилась самооценка.

"Я влюбилась в парня из третьего класса, из параллели. Ромка Полушкин. Но в Ромку влюбилась не только я, нас было 12. Он был самый симпатичный: с ямочками, глаза голубые, челка. И мы все писали ему письма – тогда же не было телефонов. Он читал и нам иногда отвечал, а потом встречался с нами всеми по очереди. Говн*к, ненавижу его! Он мне жизнь сломал! С тех пор я перестала себя чувствовать самой красивой, самой лучшей", - со смехом рассказала Регина.

Напомним, Тодоренко в купальнике жестко опозорилась.

Как сообщала Politeka, Тодоренко озадачила сеть безвкусным макияжем.

Также Politeka писала, что Тодоренко соблазнила стройной фигурой в мини-бикини