Актриса «Великолепного века» Мерьем Узерли поделилась новыми снимками

Фото она опубликовала на своей странице в Instagram.

Мерьем Узерли поделилась новыми фото и видео с фотосессий в Париже, где предстала в необычных нарядах от американского модельера тайваньского происхождения Малана Бретона. Изюминкой черной блузы является пикантный разрез, через который можно увидеть грудь.

Снимал актрису знаменитый лондонский фотограф Дэвид Ньянзи.

Популярные статьи сейчас

Пугачева с натянутым лицом изменилась до неузнаваемости: "Боже, что с ней случилось?"

Украинская Кардашьян сняла штаны и выгнула спинку ради пикантных кадров: "Это безумие!"

Александра Усика остановила полиция, боксер не сдержался: видео попало в сеть

Местные выборы в Киеве: жители столицы признались, кого хотят видеть мэром – социсследование

Показать еще

Накануне Узерли также показала бэкстейдж-видео, сделанное на съемках фотосета во французской столице.

В комментариях пользователи сети рассыпались в комплиментах артистке: «Королева», «Принцесса», «Вот это Хюррем», « Ты моя любовь».

Напомним, турецко-немецкая актриса Мерьем Узерли прославилась благодаря историческому телесериалу «Великолепный Век», который рассказал зрителям историю одного из величайших правителей Османской империи султана Сулеймана. Спустя некоторое время после сериала актриса изменилась до неузнаваемости с помощью пластических операций на лице и похудения.

Не так давно телезвезда еще и кардинально сменила имидж. Мерьем состригла свои длинные волосы и перекрасилась из блонда в светло-каштановый.

Ранее мы писали, что Узерли активно радует своих 5,6 миллионов подписчиков в Инстаграм новыми публикациями. На днях звезда поделилась видео и фото с новой фотосессии, а также новым семейным фото с дочерью.

Звезда турецкого сериала «Великолепный век» вновь ездила в Турцию, где посетила несколько светских мероприятий. Также звезда приняла участие в эффектной фотосессии, о чем сообщила в Инстаграм. 

Ранее мы писали, что Марьем Узерли разочаровала фанатов своей внешностью.

Так, известная актриса сильно изменилась. Фолловеры и ранее замечали ее пристрастие к пластическим операциям, но тут актриса превзошла саму себя. Губы девушки стали выглядеть как чужеродный предмет на на исхудавшем лице. 

Напомним, супермодель и ангел Victoria’s Secret Джиджи Хадид активно занимается спортом и часто показывает фанатам свою фигуру

Как ранее сообщала Politeka, Джиджи Хадид прокомментировала свою чрезмерную худобу и призналась, что у нее болезнь Хашимото

Также Politeka информировала, что известная модель Victoria Secret рассказала о своих комплексах.