Популярная украинская исполнительница Надя Дорофеева засветила интимные места в откровенном наряде на выступлении

Как сообщает Politeka, снимки она опубликовала в Instagram.

Так, во время выступления в Херсоне, певица вышла на сцену в ультра-коротком платье, которое дополняло облегающее боди. При этом девушка не стеснялась подходить в подобном наряде к поклонникам.

Уточним, что пользователи сети не смогли отреагировать на откровенный наряд кумира, поскольку кадры она разместила в Stories.

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк оставил клиентов без денег, украинцы в гневе: подробности громкого скандала

Чернобыль 2020: объявлено военное положение, правду скрывают, "Боже, спаси нас всех"

Больная раком Заворотнюк взбесила россиян, в сети заговорили о громком обмане: "Пора сказать правду..."

Подросшие дочери Лободы поразили внешностью, даже Монатик не сдержался: "Три кошечки"

Показать еще

Как сообщалось ранее, солистка группы «Время и Стекло» Надя Дорофеева «выбросила» в свет серию ярких кадров, показав, как развлекается с мамой в стильном образе 

В этот раз на своей странице в социальной сети Инстаграм звезда опубликовала кадры, на которых она позирует в привычном для себя естественном образе, а не в милом и скромном.

Как известно, не так давно Надежда Дорофеева и Позитив буквально покорили поклонников в Киеве. Звезды очень долго готовили новое вступление, Сами артисты, их продюсеры, постановщики и все, кто помогал подготовиться, очень долго ждали выступления.

А после Надя показала серию видео, на которых позировала в обычном домашнем виде без макияжа и каких-либо украшений. Звезда появилась на видео не сама, а с мамой, также довольно позрующей перед камерой. 

Надя вместе с мамой решила устроить небольшую разминку - станцевать яркий танец под громкую музыку, удивив не только позитивным роликом, но и не менее позитивной мамой.

Напомним, Дантес подставил Дорофееву: показал самое сокровенное

Как сообщала Politeka, Дорофеева удивила новым образом

Также Politeka писала, что Дорофеева показала фигуру в одном топе