На новых личных кадрах дочь известного политика Михаила Добкина засветила свое тату и не только…

Алла Добкина решила показать поклонникам, как выглядит после отдыха. Об этом пишет Рoliteka.net со ссылкой на Instagram дочери одиозного политика.

Девушка красовалась в "мужской" футболке, со взъерошенными волосами и при легком макияже. В частности, особое внимание публики в сети привлекли объемные губы женщины.

Люди рассуждают на предмет их (уст) естественности, многим кажется, что Алла Михайловна немного перебарщивает со, скажем так, объемами. Дескать, ей это не нужно, она от природы щедро одарена красотой. Кому-то мнение о красоте дочери Михаила Добкина кажется весьма сомнительным, большенству же ее подписчиков - молодая мама Алла Добкина кажется эталоном красоты. 

Как бы там ни было, девушка частит с откровенными снимками в сети, и все же и это утверждение спорно, считают поклонники Добкиной. Потому как грань дозволенности в этой связи у каждого человека своя, настаивают они.

Популярные статьи сейчас

Стрельба в ЦИК, полиция и скорая съехались в центр Киева: кадры с места загадочного ЧП

Кароль публично призналась, почему ревнует Дана Балана, артист не выдержал: "У меня новые чувства"

Заворотнюк и Чернышев появились на публике на Крещение: «Одно из чудес»

Местные выборы в Киеве: жители столицы признались, кого хотят видеть мэром – социсследование

Показать еще

Ранее, на других своих новых фото женщина предстала перед публикой в открытом купальнике на одном из местных пляжей в ОАЭ. Пляжный наряд знаменитости актуального в этом сезоне песочного цвета, волосы Алла Михайловна распустила, также на ее лице красуется стильная оправа в виде солнцезащиты.

Знаменитость и ранее часто публиковала откровенные и даже провоцирующие кадры в сети, теперь же – в окружении тепла и моря – она стала делать это еще чаще прежнего. Поклонники также стали активнее, в частности, последние заговорили о многочисленных татуировках Добкиной и о том, какого качества ее публикуемые фото:

«А ты на подругу наговариваешь 😂 Или это Марик фоткал ? 😂», - пишет популярная украинская артистка Слава Каминская из «Неангелов»

«Красавица 😍»

«Великолепная Алла» 

«Фигура огонь!!!»

«…зачем сколько тату?», - добавили другие подписчики Аллы Добкиной.

Напомним, едва одетая Алла Добкина заставила скандального папу переживать: неожиданное фото

Как сообщала Politeka, пышногрудая дочь Добкина показала своего маленького сердцееда, личные фото: «одно лицо»

Также Politeka писала, что горячая Добкина посветила пышной грудью: "Хочется внимания...", пикантные кадры