Анастасия Волочкова не соблюдает дресс-код в Госдуме, за это ее публично пристыдили

43-летняя Анастасия Волочкова наведалась в Государственную думу в очень "неподходящем наряде", об этом сообщает Politeka.net.

В целом, политическая карьера Волочковой сложилась так себе. В 2003 года она стала членом «Единой России», но в 2011-м вышла из партии. Сегодня королева шпагата снова оказалась в Госдуме, но законодательными инициативами до сих пор не блещет.

Популярные статьи сейчас

Роскошная Кароль засветила лишнее в экстремальном декольте: «Засмотрелись все!»

Гросу едва удержала пышные прелести в смелом декольте: «идеальный размер»

Александра Усика остановила полиция, боксер не сдержался: видео попало в сеть

Озорная Никитюк сняла с себя все и устроила пляски перед зеркалом: даже Яма не устоит

Показать еще

Волочкова сделала фото на лестнице в Госдуме и показала поклонникам. При этом она была одета "слегка экстравагантно".

Подписчики возмутились, что балерина оделась не подобающе случаю и месту.

Фанаты уверены, что Анастасии следовало выбрать более строгую и элегантную одежду, а джинсы в футболка никак не подходят для этого случая. «В джинсах в Госдуму, а где же дресс-код? Или вы туда полы пришли мыть», «В Думу — дорогой пиджак, блузу, юбку до середины колена и шикарные сапоги!», «А что, в Госдуму теперь в джинсах впускают?» - высказали свое недовольство подписчики в  в Instagram.

Ранее  звезда опубликовала видео, сделанное на кухне в ее особняке. В кадре Настя в комбинезоне с изображением тигра, а его короткие шорты едва прикрывают пятую точку.

Балерина рассказывает, что она якобы собралась готовить плов для «любимого человека» и показывает огромную миску с порезанной морковкой. Позже она признается, что «где я, а где плов» и заявляет, что будет есть салат, а затем зачем-то показывает холодильник с масками для лица, которые делит пополам с Лолой, своей домработницей.

Пользователи в комментариях отметили, что Волочкова выглядит как минимум нетрезвой, поскольку другими причинами объяснить ее не совсем адекватное поведение в кадре сложно.

Напомним, скандальная Волочкова схватилась за топор

А еще Politeka писала, что развратная Волочкова в откровенном платье превзошла саму себя

Также Politeka сообщала, что скандальная Волочкова ошарашила внешностью в ванной