Популярная певица Тина Кароль в последнее время не перестает удивлять фанатов своими снимками и видео на странице в Инстаграм

Певица очень часто делится с поклонниками не только постановочными снимками и яркими кадрами из фотосессий, но еще и цитатами, размышлениями и важными замечаниями.

Однако в этот раз на странице звезды в социальной сети Инстаграм появился пикантные кадры, на котором артистка решила показать себя в невероятном образе в месте с солисткой группы The Hardkiss Юлией Саниной, сообщает Politeka.

View this post on Instagram

#ВІЛЬНА: Премьера дуэта с лидером группы @the_hardkiss Юлией Саниной уже на @youtube 📲 ссылка на клип в шапке профиля и сторрис 📲 #вільна #віддана #юліясаніна #thehardkiss #hardkiss

Популярные статьи сейчас

Непоправимое случилось со звездой КВН, его шутки помнят все: "Ушел в светлый праздник Крещения"

Украинская Кардашьян сняла штаны и выгнула спинку ради пикантных кадров: "Это безумие!"

«Великолепный век» пять лет спустя: как сейчас выглядит главная наложница османского султана, горячие фото

Охлобыстин разразился бредом об Украине, посыпались угрозы: "Война будет"

Показать еще

A post shared by Тина Кароль (@tina_karol) on

В этот раз певица показала в Инстаграм кадр, на котором позирует в чувственном и нежном образе. На фото, которое появился в аккаунте звезды, она позирует в необычном стиле, причем не одна! 

Так, певица представила сразу два ярких фото, похваставшись женственным кадром вместе с солисткой группы The Hardkiss Юлией Саниной. Дело в том, что звезды решили создать небольшой дуэт, о котором давно мечтали поклонники (чтобы посмотреть видео, доскрольте страницу до конца).

Звезды исполнили песню под названием "Вільна" к фильму "Віддана", который, выйдет уже 16 января.

«Эта песня - своеобразной женский Манифест, женская мантра о силе нашего сестричества. И было важно выполнить ее именно дуэтом с другой исполнительницей - сильной, талантливой, певучей», - рассказывает Тина.

А вот что сообщается на странице фильма, вместе со словами певицы Юлии Саниной:

«Это не похоже на творчество THE HARDKISS, не похоже на песни Тине Кароль. Это то совсем иначе, в чем мы объединились. И мне импонирует, что это не просто сингл, это - часть масштабного проекта. Песня, конечно, по-новому раскроет фильм», - отмечает Юлия.

Ранее на фан-странице звезды появился фотоотчет с модной в шикарном белоснежном платье в пол.

Так, артистка показала себя в платье белого цвета с длинным рукавом, центр платья на талии расшит камнями. Внимание также привлекает глубокое декольте и пикантный разрез на подоле наряда. Тина дополнила роскошный образ белоснежными босоножками с тонкими ремешками.

Поклонники буквально были покорены жарким видом звезды, о чем сообщили в комментариях.

Напомним, Кароль засветила лишнее в платье с откровенным вырезом, в сети не оценили.

Как сообщала Politeka, Кароль устроила необычную фотосессию в одной рубашке, смелые кадры.

Также Politeka писала, что Кароль смутила необычным снимком без белья.

View this post on Instagram

«Я – Вільна!» Зустрічайте кліп на пісню «Вільна», яка стала офіційним саундтреком до фільму «Віддана»! Колаборація двох українських співачок – поп-діви Тіни Кароль (@tina_karol) та рок-діви Юлії Саніної (@the_hardkiss) стала справжньою прикрасою нашої стрічки. «Ця пісня – своєрідний жіночий маніфест, жіноча мантра про силу нашого сестринства. І було важливо виконати її саме дуетом з іншою виконавицею – сильною, талановитою, співучою», – розповідає Тіна. Дует настільки різних співачок, Тіни та Юлії, став алегорією на Аделю та Стефу та підкреслив непрості стосунки героїнь фільму. ««Вільна» не схожа на творчість THE HARDKISS, не схожа на пісні Тіни Кароль. Це щось зовсім інакше, у чому ми поєдналися. І мені імпонує, що це не просто сингл, це – частина масштабного проєкту. Що вийде фільм і люди матимуть додатковий бекграунд, який підсилить пісню, а пісня, звичайно, по-новому розкриє фільм», – зазначає Юлія. Над кліпом «Вільна» працювала режисерка фільму «Віддана» Христина Сиволап (@christina.svlp), а оператором став Юрій Король (@yurakorol). Побачимо стрічку «Віддана» у кінотеатрах уже 16 січня! #Віддана #ЛюбовЯкоїПрагнеш #КалейдоскопКохання #ФеліксАвстрія #TinaKarol #ТинаКароль #TheHardkiss #Hardkiss #ЮліяСаніна

A post shared by Фільм «Віддана» (@viddana.movie) on