Тина Кунаки топлес снялась в постели с мужчиной: "почему не позвать с собой мужа?" 

22-летняя Тина Кунаки заставила понервничать своего 53-летнего мужа Венсана Касселя — модель в полураздетом виде оказалась в постели с другим мужчиной, об этом сообщает Politeka.net.

Молодая мать Тина снялась топлес вместе с известным визажистом и парикмахером Гарольдом Джеймсом. Тем самым, заставила знаменитого французского актера ревновать. А помятая постель усугубляла ситуацию...

Популярные статьи сейчас

Самолет с людьми рухнул возле аэропорта: "никто не выжил", детали и кадры с места трагедии

Главное за ночь: заявление Зеленского о Путине, переполох в Давосе и новый курс валют

Раздетая экс-ВИА Гра задрала ноги и застыла в пикантной позе: "Кокосы мы уже видели"

Каменских в леопардовых лосинах показала свое главное достоинство: "Покорила Турцию"

Показать еще

Фото были сделаны в рамках рекламной кампании Sézane. Он стал первым онлайн-брендом во Франции, стал популярным у модных людей.

Поклонники Кунаки озадачились тем, что в постели с ней оказался другой мужчина. 

Неоднозначные комментарии полелись рекой: "Тина, ты, конечно, муза. Но эти фотографии — перебор", "Ты очень красивая девушка, но почему не позвать с собой мужа? В конце концов, он мировая знаменитость".

Как мы сообщали ранее, Тина Кунаки решила продемонстрировать, как она отдыхает со своим звездным супругом Венсаном Касселем. Пара беззаботно провела время на Гавайях.

Тина Кунаки продемонстрировала снимок, на котором она запечатлена с мужем на фоне океана. Девушку нежно прижалась к Касселю. Актер для снимка вставил за ухо цветок.

Поклонникам понравилась фотография, однако кое-кто не смог удержаться от ехидного комментария, написав, что на снимке пара больше напоминает дочь и отца, нежели мужа и жену.

Также мы писали, что жену Венсана Касселя засекли с загорелым красавцем. Тина Кунаки сама поделилась в сети откровенным снимком. Тина Кунаки продемонстрировала, как выглядит ее фигура в купальнике.

Напомним, что молодая жена Венсана Касселя устроила фотосессию в разных купальниках: «радовалась беременности».

Как сообщала Politeka, Моника Белуччи появилась на балу в роскошном платье: «корсет подчеркнул все».

Также Politeka писала, что старшая дочь Беллуччи и Касселя поразила красотой: «Настоящая модель»